Парфюм оригинал от 30%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Temkap

Пользователь
Какой образец на продажу ?) диор фарингейт у тебя открыт, от одного пшика бы ничего не случилось(+мне он реально интересен и если бы все норм, то считай из своего флакона бы пшик и делал) а я бы понял настоящие они или же бодяга какая то... Ты даже до сих пор тупо копипастишь своё 1ое сообщение, вроде мы с тобой обсудили что прада кенди не бывает 100мл, они максимум 80мл идут)))

конечно я захочу проверить у тебя 0 отзывов. Решил написать только потому что сам с Питера, а так вот про100селл мне посоветовал духи я пошел в летуаль понюхал их и заказал. А ты так и будешь без единого отзыва. Конечно сразу вот так не хочется покупать у человека который вместо 10т.р. рублей получил чуть ли не 20флаконов парфюма + создаёт закрытый чат
У меня есть образцы запечатанные и открытые, и даже те что открыты - не разу не пшиканые. Я гарантирую оригинал парфюма. Поэтому ни о каких пшиках, а завтра забрать - речи идти не может. На месте можно было проверить и забрать)

Emporio Design

Пользователь
Брал у ТС верчасе брайт кристалл. Тестер реально оригинал, к качеству нет никаких претензий. Да ещё небольшая приятная скидочка была. Так что однозначно рекомендую, а ТС желаю хороших продаж!

Temkap

Пользователь
В предверии праздников обновлённый ассортимент. Даю хорошие скидки.
Гарант приветствуется) в спб Возможен самовывоз)

Аберкромби инстинкт блю 50мл.п/в 1500р.

Виктор и Рольф Флауэр Бомб 100мл п/в 3500т.р.

Прада Кенди 100мл п/в 3500т.р.

Айзенберг Секрет 2 100мл п/в 5000т.р.

Карнер Барселона Костарелла 100мл п/в 5000т.р.

Сара Джессика Паркер Сташ 100мл п/в 2000т.р

Азаро мудмузалель 50мл - 1200 р

Бритни спирс «фэнтази» 100мл - 1000 р

Торг приветствуется )