Temkap
Пользователь
Какой образец на продажу ?) диор фарингейт у тебя открыт, от одного пшика бы ничего не случилось(+мне он реально интересен и если бы все норм, то считай из своего флакона бы пшик и делал) а я бы понял настоящие они или же бодяга какая то... Ты даже до сих пор тупо копипастишь своё 1ое сообщение, вроде мы с тобой обсудили что прада кенди не бывает 100мл, они максимум 80мл идут)))
конечно я захочу проверить у тебя 0 отзывов. Решил написать только потому что сам с Питера, а так вот про100селл мне посоветовал духи я пошел в летуаль понюхал их и заказал. А ты так и будешь без единого отзыва. Конечно сразу вот так не хочется покупать у человека который вместо 10т.р. рублей получил чуть ли не 20флаконов парфюма + создаёт закрытый чат
конечно я захочу проверить у тебя 0 отзывов. Решил написать только потому что сам с Питера, а так вот про100селл мне посоветовал духи я пошел в летуаль понюхал их и заказал. А ты так и будешь без единого отзыва. Конечно сразу вот так не хочется покупать у человека который вместо 10т.р. рублей получил чуть ли не 20флаконов парфюма + создаёт закрытый чат