Почему все женщины продажны?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

clashsndsstm

Пользователь
Тиндер для потрахаться, сайты знакомств для пообщаться и пожениться...21 век на дворе, какие парки и клубы...? Сейчас не 90е.
Вот это меня, например, и пугает) Какой вообще интерес не вживую к девушке подкатить? Не то чтобы я консервативен, одно дело когда действительно нет времени на знакомства в реале, но сидеть на сайтах знакомств из-за того что сейчас "век технологий" как-то уныло. Закидывать тучу смайлов вместо реальных эмоций, самое оно)

Cubinius

Пользователь
rainmaker, не там значит ищешь
много нормальных

KOTVIPcor

Пользователь
Хорошо было в СССР!!! "Не густо, но и не грустно!"
Сейчас время другое и что бы было "хорошо" надо лимит иметь выше 1кк/мес! И то не факт, что поймаешь волну и попрёт, реально попрёт. Многие и с большими бюджетами не могут обустроить свою капризную жизнь.
Я на 260к/мес жил одно время на широкую ногу лет десять назад, на одной из попоек "двое нас и пять матрёшек" одел манатки и укатил из сауны в закат))) молчком. Сейчас вспоминаю об этом с юмором, несколько лет как гончая собака в замедленной съёмке, но я помню как все вокруг завидовали(тачки меняет, сауны, рестораны, собственные столики, матрёшки, пропуска))))
Наверно у каждого есть рамки, возможностей и желаний. Главное найти золотую середину. И комфорт, он приходит с некоторым пониманием вещей и потребностей.
Ну а на счет матрёшек, сейчас большинство уже пробивается на стадии школьной скамьи, поэтому "чётких" разбирают уже на выпускном, как породистых щенков! Весь остальной сор начинает кочевую жизнь и некоторые не успокаиваются до старости в поисках подходящего болта.
Так что ТС, если тебе больше 25 лет, это твоё не первое разочарование))) и поверь, жизнь иногда будет заворачивать так, что будешь захлёбываться.
Если меньше 25 лет, то мой тебе совет, "отсканируй" по двум ближайшим школам старшеклассниц, выбери достойную, подбей клинья и после выпускного распишись!
Иначе будешь с ситом очень долго теребанькать туда-сюда))))
А "деловым" ты не нужен, точно так же как и они тебе, если в кармане жирнючий портмоне!

WroW

Пользователь
Кстати, сам знаю уже не одну историю среди своих, когда находились на сайтах знакомств. Не особо верил в это, но факт остаётся фактом, хоть сам этими сайтами не пользовался) Так что. Людей нормальных много, как писал выше, "найти можно где угодно".
Тоже знаю реальные истории с хепиендом!

Капитан Чернота

Пользователь
Тиндер для потрахаться, сайты знакомств для пообщаться и пожениться...21 век на дворе, какие парки и клубы...? Сейчас не 90е.
Знаю пару, которые познакомились в тиндере и в итоге поженились. У них уже даже дети есть!

Chybadak

Пользователь
Предлагаю создать дочку Мигалок loveplanet.moneydark.club
))

MeganDor

Пользователь
Почему женщине всегда нужен мужчина только ради шкурного интереса?
Как найти нормальную, если их уже нет?
А нормальная это какая? Которая за бухого нищеброда с гнилыми зубами по гудку из шестерки за муж выскочет? И будет потом содержать его всю жизнь, детей ему здоровых каким то образом нарожает, жизнь им устроит пока этот персонаж будет заливаться?
А, да, еще она должна быть красоты невъеб.нной, и желательно ради него уйдет от состоятельного мена.

Да... сам поржал...

Тогда нормальный мужик это тот, который первой встречной жирной страхопизд.ще предложение руки и сердца сделает и золотом с бриллиантами осыпет.

Вам же наверное хочется, что бы женщину можно было вывести в люди, чтоб все завидовали вам, ее красоте, хочется, чтобы не дура была, могла разговор поддержать, хочется, что бы со вкусом а не колхозница, чтоб секс с ней с ума сводил, чтоб здоровая была и мамкой хорошей стала. А теперь ответьте что вы можете предложить такой женщине? Что она должна в вас увидеть, что бы заинтересоваться? Если ваш ответ будет более чем из 3х пунктов, и это будут не обещания будущих достижений, то поверьте-она сама вас давно уже ищет! И не по тому, что продажная шкура, а по тому, что ей как и вам хочется в свет выйти не с гопарем в спортивном костюме а хотя бы с воспитанным опрятным молодым человеком, который вывезет ее в свет не на метро. Которого одобрит ее мама и подруги, который сможет обеспечить ее жизнь и жизнь ее детей стабильностью. Это происходит на подсознании, это естесственно.

P.s. после 35 девушки с завышенными требованиями или которым не повезло (как правило они все же считают, что не повезло) становятся более сговорчивы. Иногда у них появляется имущество кой какое, к 40 они уже и сами готовы содержать молоденьких и смазливеньких, и тут то возможно и будет шанс для некоторых, у кого обида на продажность телок сидит глубоко в душе. Правда чтоб этот шанс использовать наверное надо поработать на почте и быть незаурядным мастером по заклеиванию конвертов.

kixawi

Пользователь
Вот это меня, например, и пугает) Какой вообще интерес не вживую к девушке подкатить? Не то чтобы я консервативен, одно дело когда действительно нет времени на знакомства в реале, но сидеть на сайтах знакомств из-за того что сейчас "век технологий" как-то уныло. Закидывать тучу смайлов вместо реальных эмоций, самое оно)
"Век технологий" и знакомств в интернетах начался даже не в 21, а в 20 веке, в 90х, с появлением аськи, криво сделанных HTML-сайтов знакомств. И реально экономит время эта движуха. Но это моё имхо. Ходить по барам, паркам, клубам и выцеплять тело - это нужно очень много свободного времени иметь, а работать то когда? )

NiceDokiNiceDokiNiceDoki

Пользователь
Так то все выживают как могут. Хотя баб в разы больше не знаю какая тут трудность найти. Они сами находят,вот только ещё бы они при деньгах были