Хорошо было в СССР!!! "Не густо, но и не грустно!"
Сейчас время другое и что бы было "хорошо" надо лимит иметь выше 1кк/мес! И то не факт, что поймаешь волну и попрёт, реально попрёт. Многие и с большими бюджетами не могут обустроить свою капризную жизнь.
Я на 260к/мес жил одно время на широкую ногу лет десять назад, на одной из попоек "двое нас и пять матрёшек" одел манатки и укатил из сауны в закат))) молчком. Сейчас вспоминаю об этом с юмором, несколько лет как гончая собака в замедленной съёмке, но я помню как все вокруг завидовали(тачки меняет, сауны, рестораны, собственные столики, матрёшки, пропуска))))
Наверно у каждого есть рамки, возможностей и желаний. Главное найти золотую середину. И комфорт, он приходит с некоторым пониманием вещей и потребностей.
Ну а на счет матрёшек, сейчас большинство уже пробивается на стадии школьной скамьи, поэтому "чётких" разбирают уже на выпускном, как породистых щенков! Весь остальной сор начинает кочевую жизнь и некоторые не успокаиваются до старости в поисках подходящего болта.
Так что ТС, если тебе больше 25 лет, это твоё не первое разочарование))) и поверь, жизнь иногда будет заворачивать так, что будешь захлёбываться.
Если меньше 25 лет, то мой тебе совет, "отсканируй" по двум ближайшим школам старшеклассниц, выбери достойную, подбей клинья и после выпускного распишись!
Иначе будешь с ситом очень долго теребанькать туда-сюда))))
А "деловым" ты не нужен, точно так же как и они тебе, если в кармане жирнючий портмоне!