Почему все женщины продажны?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ukrotitel92

Пользователь
Не там ищите. В мире, да и на территории СНГ полно нормальных дам. Да и не стоит так обобщать, да и искать особо нет смысла. Все самое неожиданное приходит внезапно, когда-нибудь да встретите свою судьбу (как это чаще всего и случается, особенно там, где не ждешь)

lottyli19

Пользователь
Не там ищите. В мире, да и на территории СНГ полно нормальных дам. Да и не стоит так обобщать, да и искать особо нет смысла. Все самое неожиданное приходит внезапно, когда-нибудь да встретите свою судьбу (как это чаще всего и случается, особенно там, где не ждешь)

lottyli19

Пользователь
Три вещи не играют роли: возраст, внешность и характер. Твоя сексуальность зависит не от них ...

Holographicdtv

Пользователь
Если начинает казаться, что все бабы такие-сякие, то это верный признак того, что пора начать работать над собой.

Cubinius

Пользователь
Если начинает казаться, что все бабы такие-сякие, то это верный признак того, что пора начать работать над собой.
в точку

Leila_4

Пользователь
Более чем согласен с Вами , если вам кажется что женщины все продажны и вы крайне болезненно ревнивый , пора начать посещать психотерапевта ( не путать с психологом ) у вас комплекс неуверенности и не состоятельности как личность . С добром !

MOOWE

Пользователь
Был тут один спортсмен из Волгограда, как выпивал бутылку - так сразу на форуме темы строчил про плохих баб, что неверные, алчные и проч.
Вот ник его никак не вспомню...

rainmaker, я нашел свою жену на сайте знакомств, потому что у меня не было времени ходить по клубам, по барам, по библиотекам с музеями и искать "ту самую".
Живем, всем довольны, но и без проблем не бывает в жизни.
Она у меня из самой обычной деревни, сама выбилась в Москву и очень даже неплохо себя зарекомендовала в крупном банке.
Предложение делал на Бали, свадьбу играли в Таиланде, покатались и по другим странам - Вьетнам и т.д., но я не миллионер, просто существуют очень нужные услуги на форуме. Да, Серж?
В декабре вот стану отцом, дочку ждем.
Так что дерзай, Уэбер.
Круто челу повезло в Жизни.
Еще и Модератор до кучи на Авторитетном форуме.
Жизнь удалась))
Но по теме если - Хорошая девушка/жена - это очень важно в жизни мужчины.
Один мой знакомый (очень небедный человек) мне сказал:
«Хорошая Баба это 90% успеха»

pavelpavel

Пользователь
Бля ему надо взрывать голову всем, чуть не блеванул от него.По теме - инет(инстаграм,желание нихуя не делать, желание быть круче подруг и тд ) = дорога на Шишак