Почему все женщины продажны?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WhiteLancer

Пользователь
Жизнь удалась))
В очередной раз убеждаюсь, что главное в жизни - это здоровье. Никакая авторитетность, деньги и прочие блага не помогут и не спасут.
Когда есть полноценная семья, небольшой достаток, чтобы побаловать себя, желание стремиться вперед - и есть жизнь. ИМХО.
MOOWE, кстати говоря, до Барвихи мне 15 минут на машине

lanesra1

Пользователь
Почему женщине всегда нужен мужчина только ради шкурного интереса?
Как найти нормальную, если их уже нет?
Не суди всех по своему случаю.

MOOWE

Пользователь
В очередной раз убеждаюсь, что главное в жизни - это здоровье. Никакая авторитетность, деньги и прочие блага не помогут и не спасут.
Когда есть полноценная семья, небольшой достаток, чтобы побаловать себя, желание стремиться вперед - и есть жизнь. ИМХО.
MOOWE, кстати говоря, до Барвихи мне 15 минут на машине
Спасибо за ответ .
Очень правильная мысль. Хорошие убеждения.

Я не с Барвихи, бро. Просто ник )

hccbjjOt

Пользователь
Потому что есть что продовать им)

Rigidbgd

Пользователь
Ахах. Нашла тему эту у того,кто здесь комментировал...
И захотелось написать ..
Очень много общаюсь с людьми по своему делу,и всё сводятся в основном к трем типажам.
Первый: приятные люди, есть о чем поговорить, не стоят на месте, всё время где-то крутятся,где-то вертятся, много амбиций. Но! Это женатые люди!или одиночки, а значит для меня друг - не более.
Вторые - мразотные люди, просто "КОНЧи за 500". Они могут включать в себя частичку первого типажа,всегда ищут бабках,однако тратят их тут же, есть амбиции,тоже вертятся, НО людей не уважают, женщина - это товар; утром он целует свою жену,а вечером под мефом тр@#$ет шлюху, инфантильны и высокомерны. С такими, естественно,не по пути.
На своем пути встречаю (в основном) одних, извините, я так называю - "неудачников"- третий типаж. Только сначала этого же не видно. Спустя время начинаю замечать, "жалею" человека.Т.к. я альтруист,то полностью поглощаюсь им, если вижу нормальное отношение к себе, пытаюсь решить его проблемы( а они обязательно возникают!), даю советы(если спрашивает) и др. НО! Такой человек по итогу высасывает всю энергию из меня, и не ценит моё отношение к нему или не замечает этих тонкостей. Амбиций - ноль, в голове- ветер. Зарабатывают деньги и тут же тратят их,занимая у кого-то до "нового дела". Конечно, зачем такой нужен?
Список не полный и имеет вариации.
Пытаюсь знакомиться в Интернете. Но. Все скучные. Нет изюминки. Приветкакделачтоделаешь.ну серьёзно? Мне не 16 блин лет. Ну вбрось вопрос,над которым нужно подумать прежде чем ответить. И ведь понимаешь,что это обычный человек,который не понимает и не сможет вкусить "темную сторону нашего опасного дела/заработка".
Также по "моему хобби" писали/пишут оч много парней в ЛС ,чтоб познакомиться. Поначалу общалась, потом по фотке видят,что я не их типаж (в виде миниатюрной блондинки длинными волосами 165см 7 размером груди пропиской в Москве и бабками в кармане) и усё - фраза "Мне не важно как выглядит девушка, главное - тотото" испаряется как капли дождя в жару. В итоге таким прилетает моя "коронная" фразочка.
Ну?и? Где знакомится то?
В общем надоело.вот этот автор поста - третий типаж. Все свалит на корыстность женщин, а сам то что может? Нахрен мне ваши деньги не нужны. Только в первую очередь все ими и хвастаются. Где доминанты-мужики,которые амбициозны и живут не одним,а хотя бы двумя днями? У которых "вкус на любителя" в голове и верность в штанах?
Такое ощущение,что вокруг либо нытики,либо пизд@#болы( из свободных)
Всё крч. Эмоции кончились. Спасибо,если прочитали это полотно.

DawsonSono

Пользователь
Комрады, в реальности очень много девчонок, которые хотят знакомятся, но в действительно отвергают переписки в соц сетях.
Я честно выработал уникальный способ знакомства, который в 99% случаев девушка соглашается с тобой пойти на свидание, причем я вычисляю их серьезно и профессионально. Проблема том, что я провел уже под 20 таких свиданий и никак не чувствую химии с ними ))) Но они блин влюбляются и потом еще привороты на меня посылают ))))

В общем, если вы нашли девушку в инстраграмме и она вам нравится, то я готов за небольшую денежку рассказать как с ней познакомится и чтобы она не отказала вам в свидании. Весь процесс под мои коучингом )) Я чет никогда не думал это продавать, но работает в 99 процентах из 100, поэтому надо попробывать попрадовать.

Если вам не понравится процесс, то тогда верну вам деньги! Но поверьте он уникальный, выработанный мною ))) Работает очень круто!

Пройдете 30 девчонок и найдете ту, которая не сильна к деньгам и будет любить вас ))) У женщины гормоны самое главное, они управляют ею, а не ее разум. Поэтому попадете в нужный момент времени )

mrmrx

Пользователь
Комрады, в реальности очень много девчонок, которые хотят знакомятся, но в действительно отвергают переписки в соц сетях.
Я честно выработал уникальный способ знакомства, который в 99% случаев девушка соглашается с тобой пойти на свидание, причем я вычисляю их серьезно и профессионально. Проблема том, что я провел уже под 20 таких свиданий и никак не чувствую химии с ними ))) Но они блин влюбляются и потом еще привороты на меня посылают ))))

В общем, если вы нашли девушку в инстраграмме и она вам нравится, то я готов за небольшую денежку рассказать как с ней познакомится и чтобы она не отказала вам в свидании. Весь процесс под мои коучингом )) Я чет никогда не думал это продавать, но работает в 99 процентах из 100, поэтому надо попробывать попрадовать.

Если вам не понравится процесс, то тогда верну вам деньги! Но поверьте он уникальный, выработанный мною ))) Работает очень круто!

Пройдете 30 девчонок и найдете ту, которая не сильна к деньгам и будет любить вас ))) У женщины гормоны самое главное, они управляют ею, а не ее разум. Поэтому попадете в нужный момент времени )
ахахахах
давай за отзыв

DawsonSono

Пользователь
ахахахах
давай за отзыв
Легко!))) Скинь номер whatsapp, пообщаемся ) Расскажу как это делается, только с тебя отзыв в теме ))))

Leila_4

Пользователь
Я знакомился со своей женой когда еще не было такой популярности интернета , она была молодая , сельская девушка , а я уже взрослый дядька при деньгах , но я вел себя скромно без понтов , и время ухаживания до первого секса было продолжительным . Потом поженились и она родила мне двоих дочерей , все было , и богатство и нищета , и опять богатство и уже 5 лет лагерей , из которых не пропущено ни одного свидания . Я ее люблю , она меня любит , ждет , она постоянно с детьми , моими детьми , старается . И деньги ей конечно важны для проживания , но не до степени продажности . И скажу вам ,Господа форумчане ,что моя жена не единственная такая , таких женщин достаточно . Так что вопрос ТСом поставлен совсем некорректно , вероятнее всего из за его молодости . Будьте все здоровы и любимы ! C Добром !

sharompakati

Пользователь

Открывай сервис и соблазняй за деньги, проверяя на верность под заказ.