Подкиньте идею, а?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

FabioKn

Пользователь
Конкурс как я заработал(украл) первую тысячу )))

WilliamHep

Пользователь
Это нужен человек и его время.

Это нужно ткнуть правой кнопкой мыши на картинку и выбрать Search Image on TinEye (http://www.tineye.com/)
Безумное количество времени.

Достаточно зайти в раздел "чёрный список"
не пускать новорегов слабо?

Есть замечательная цитата, вырву кусочек из нее "критикуешь - предлагай"
Половину нынешних сомнений можно развеять слегка напрягая сознание.
Не готовы напрячь сознание, чего выступать вообще? Просто что бы облить какими то несостоятельными доводами?

Хотя в прочем ок, продолжайте конкурс-анекдот. Воистину шедевр всех идей.

Вы не рассматриваете вариант что многие ходят специально с такими древними аппаратами, что в некоторых даже фотоаппарата нет. В виду их деятельности ))))
ЗЫ Надо полагать многие в виду их деятельности пользуются такими телефонами да. Но сомневаюсь, что у них нет своего личного, нормального телефона, который им помогает взаимодействовать с этим миром от лица их не потаенной натуры.

:Smile (75): идея, дождемся выхода Криптофонов и наконец наши замечательные темные дельцы смогут таки пересесть на чудо технику:Smile (198):

Keo

Пользователь
Пусть участники заставят своих баб сфоткать на сиськах или булках надпись *кошак.клаб* и выберем победителя голосованием!
Не хватает?..видимо да...:Smile (52):

RadionPiter

Пользователь
WilliamHep, Человек попросил идею, я высказал как вижу это я, не более того, мне вообще без разницы какой конкурс выберет ТС.
Уговаривать меня на фотоконкурс не нужно, провожу его не я )))
Но заметьте что большинство также не поддерживает Вашу идею, может просто придумать новую, а не отстаивать её вторую страницу ?

WilliamHep

Пользователь
Но заметьте что большинство также не поддерживает Вашу идею
При всем уважении к Вам и ТС не считаю Вас большинством :Smile (149)::Smile (116):

Мне тоже нет смысла лоббировать идею. Если Вы не поняли, я не идею лоббировал, а опровергал не обоснованные на мой взгляд вбросы.

С другой стороны столкнулся, уяснил, потом будет меньше вопросов.
В выигрыше я не был заинтересован, лететь мне пока не куда, да и деньги там смешные. И без подарка нашкрябу))) Хотелось интересного конкурса, принял участие ради участия. Но увы...:Smile (126):

Boris271191

Пользователь
ТС,если откроешь кошелёк-организационные вопросы я могу взять на себя,как-то: систематизация пользователей,присвоение номеров,проведение розыгрыша.
Всё будет кристально чисто с моей стороны,да и сумма кой-какая на депозите у Unkind до сих пор имеется для особо сомневающихся)
Единственное-не смогу выбрать получателя для выигрыша по ряду причин.

А к концу года в планах повторить опять свой розыгрыш.
Всё-таки это здорово поднимает настроение на площадке,особенно перед Новым Годом.
Готов сделать кошелек и предоставить в качестве приза авиабилеты на двух персон стоимостью до 30 000 рублей каждый.
ЯД и Киви?
Какая будет концепция у лотереи?

OelkNina

Пользователь
Готов сделать кошелек и предоставить в качестве приза авиабилеты на двух персон стоимостью до 30 000 рублей каждый.
ЯД и Киви?
Какая будет концепция у лотереи?
На мой взгляд лучше сделать два конкурса,по одному билету в качестве выигрыша.
Срок-около 2ух месяцев одна лотерея,таким образом оба конкурса будут закончены к декабрю,что позволит сделать подарки детям к Новому Году.

Как уже писал-с меня систематизация пользователей,присвоение номеров,проведение конкурса.
Выбор победителя с помощью сайта-генератора случайных чисел.

Необходим человек,который сможет найти получателя подарков и вручить их от нашего имени-я это сделать не смогу.

Стоимость,как уже писал лучше делать невысокую-лучше количеством участников брать.50 рублей нормально думаю,кто захочет-возьмёт больше билетов)

Boris271191

Пользователь
OelkNina, согласен. Отправил кошели в лс.

damba

Пользователь
Хорошая идея. Если у кого есть адреса детских домов, пишите.

OelkNina

Пользователь
Сейчас идёт согласование с Unkind,позже будет открыта ветка в "Халяве" .
Как уже писал-один номер будет стоить только 50 рублей,розыгрыш раз в месяц,стоимость билета до 15 000 рублей.
Думаю резонанс будет от форумчан)