Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищи знакомого мента, или судебного работника и делай повестку - переделал их в своё время немерено, помогало
менты никак не связаны с судом
Повестка даёт право только уйти к обозначенному в ней времени на пару часов. После этого нужно возвращаться на работу. Более того повестку нужно показывать заранее, а не постфактум
Справка на сдачу крови сделай и прокатит даже официально там 2 дня отгула после сдачи предастовляется работнику по МРОТ положено. Сам лично делал была аналогичная ситуация.
менты никак не связаны с судом
Повестка даёт право только уйти к обозначенному в ней времени на пару часов. После этого нужно возвращаться на работу. Более того повестку нужно показывать заранее, а не постфактум
Я что-то о связи говорил? Я сказал, что повестка или от туда или от туда прокатит. С ментовки повестку выдают, бывает, пост фактум - приехали, с хаты забрали, весь день продержали, вечером повестку с отметками выдали и свободен. Я говорю из собственного опыта, а не выдумываю.