Помогите. Прогул на работе.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kovalski

Пользователь
Ищи знакомого мента, или судебного работника и делай повестку - переделал их в своё время немерено, помогало

jay

Пользователь
Ищи знакомого мента, или судебного работника и делай повестку - переделал их в своё время немерено, помогало
менты никак не связаны с судом
Повестка даёт право только уйти к обозначенному в ней времени на пару часов. После этого нужно возвращаться на работу. Более того повестку нужно показывать заранее, а не постфактум

BuffordSema

Пользователь
Депозит
100$ руб.
:Smile (160):держи точно прокатит

VikaPaf

Пользователь
family, не знаю как сейчас, а если пойти кровь сдать? Раньше полагался день отгула за это дело
Сейчас дают даже 2 дня.

StevenDal

Пользователь
Справка на сдачу крови сделай и прокатит даже официально там 2 дня отгула после сдачи предастовляется работнику по МРОТ положено. Сам лично делал была аналогичная ситуация.

HamilGAT

Пользователь
Повестка в полицию - железяка. В ней указать время с и до. Допрос может длится весь день Как свидетеля, естественно )

kovalski

Пользователь
менты никак не связаны с судом
Повестка даёт право только уйти к обозначенному в ней времени на пару часов. После этого нужно возвращаться на работу. Более того повестку нужно показывать заранее, а не постфактум
Я что-то о связи говорил? Я сказал, что повестка или от туда или от туда прокатит. С ментовки повестку выдают, бывает, пост фактум - приехали, с хаты забрали, весь день продержали, вечером повестку с отметками выдали и свободен. Я говорю из собственного опыта, а не выдумываю.

kovalski

Пользователь
Ещё варик справка из ИВС или д/ч о содержании в КАЗ там печать не гербовая за пузырь напишут...