Помогу со Сбером

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BlackHand

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Господа коммерсанты, как у вас последний месяц со сбером? Лавки блочат? на физа деньги зашли, и через 10 минут прилетела звезда от комплайнс? Зарплатные проекты пошли по наклонной? Знаю кто, знаю почему.

Что предлагаю:

-дам гарантию на 3-5 дней, что Вашу лавку не блокнут, это выше крыши, что бы успеть разлить, но гарантию могу дать только на счета, открытые мной, за другими следить не могу (точнее никто не может) Цена 3%

-Помогу вывести c заблоченных (назад, вперед на свой, вперед на третий) от 10 до 30%

-Открою правильные счета - 40т. (дир нужен, пусть хоть и пингвин)

- У ваших физов проблема со снятием? тоже помогу, 1.5%, если нет своих, дам моих (2%)

Пробивами, пронюхиваниями, сливами, не занимаюсь. Лавки с оборотом меньше 10ед. в неделю не интересны.

Работа строго через Гаранта данного форума, от Вас направление, инн откуда, куда, сумма, мой % в гарант, и начали работу.

р.s. контакты в лс

Markpavlov

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
С таким заявлением вам бы деп внести.
3-5 дней гарантию даёте ?)
Даже на бюджет ?
И на всякий случай 3-5 дней не кто не тронет счёт и так.
Ценник далеко не гуманный.
Хороших продаж!

BlackHand

Пользователь
С таким заявлением вам бы деп внести.
3-5 дней гарантию даёте ?)
Даже на бюджет ?
И на всякий случай 3-5 дней не кто не тронет счёт и так.
Ценник далеко не гуманный.
Хороших продаж!
скажет Шеф, внесу деп, на счет цены.., я не думаю, что это много, если есть вариант другой, обращайтесь к ним

Markpavlov

Заблокированные
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
скажет Шеф, внесу деп, на счет цены.., я не думаю, что это много, если есть вариант другой, обращайтесь к ним
А насчёт гарантии почему она такая маленькая ?) что с г/б?) ответа не увидел. Насчёт цены дело ваше но отзывы от людей бы увидеть хотечетсчя.
Заявление сильное 3-5 дней. Люди которые вкладывают в Открытие Сбера 2цену открытия должны получить качественный продукт как по мне а не гарантию 3-5 дней для разлива.

BlackHand

Пользователь
Markpavlov, Вы можете предложить людям лучший вариант?

Tjalfmut

Пользователь
По делу три пять дней очень много, обычно сутки максимум дают

Markpavlov

Заблокированные
Tjalfmut, смотрите сами.

BlackHand, вы игнорите мой вопрос?

Tjalfmut

Пользователь
Да не, я далеко, я так размышляю