Проверена Порошок для мужчин и женщин

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Продается порошок для мужчин.

Состав:
Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.Это не химия не виагра и прочее

Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.

Противопоказания Нет. Единственное не рекомендуется чрезмерно употреблять людям у которых скачет давление. Совместим с алкоголем и иными препаратами.

Эффект действия через 15-20 минут после приема значительно усиливает эрекцию по качеству и продолжительности. Причем это не тупо "стояк" а эрекция начинается естественным путем -просто намного сильнее. Продолжается порядка 5-6 часов.
Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом и так же констатируется увеличение "маленького друга"

Дозы. Отправку осуществляем от 10 грамм. 1 грамма хватает на 4-5 приемов. Прием-лизнуть кончиком языка и запить водой (травы горькие).

Стоимость. Грамм порошка = 15.9 $ , от 15 грамм =13.6 $ , от 20 грамм =12.1 $, от 100 грамм = 10.3 $ , от кг = 9 $

Доставка Почтой России ( после отправки по требованию клиента высылаю трек для отслеживания пути бандероли Либо курьерской службой по желанию заказчика. Доставка почтой России по России 7 $ , вне России 10 $
Курьерка до Москвы 22.2$ Остальные города курьерка обсуждается отдельно

Считать по курсу продажи Сбербанка

Работа через ГАРАНТ форума приветствуется

Остальные вопросы задаем в личку.

Так же в наличии возбуждающий порошок травяной для женщин
грамм= 24.5 $ , от 15 = 22.2 $, от 20 =20.5 $ от 100 = 19.3 $ от кг = 16.5 $

Последнее редактирование модератором:

QuadirSlop

Пользователь
Bartoni киньте бумагу в паблик (если она у вас )сделайте водяной знак зеленного цвета "травнитк" и успокойте народ и тем самым умойте конкурентов самого травника .в чем проблема тем более вы сами писали "на Проекте с такой тематикой, где сделать копию можно не только какого-то там сертификата." а травник может фото довольных потребителей под воздействием его чудо зелья приложить( он писал фотки у него есть ).и все все конкуренты позади

Denin

Пользователь
Я просто хочу понять почему столько разных "трав" высылает AfustinMoubs (под видом одного единственного порошка), как он определяет кому какой порошок достанется, и на какой из него все-таки имеется сертификат!

QuadirSlop

Пользователь
Когда покупаешь такие вещи,всегда риск есть,но мы же покупаем!!! А что в аптеках все правильное продают??? Тоже бутора хватает!!!
Есть ожидаемый результат-хорошо,честь и хвала продавцу!!! Нет результата-увеличивать дозу!!! Если и это не помогло,удариться в беспробудное пьянство!!!)))
про плацебо слышали ??? там тоже ожидаемый результат бывает

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Если честно,не слышал!

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Да пацаны в принципе пока и без порошка тьфу-тьфу все работает,так просто попробовать хотел,ничего более!!! Может и пустышка,не знаю,все полезно,что в рот залезло!!!)))

Leslieveift

Пользователь
Да пацаны в принципе пока и без порошка тьфу-тьфу все работает,так просто попробовать хотел,ничего более!!! Может и пустышка,не знаю,все полезно,что в рот залезло!!!)))
Никогда так не говори а то шутить начнут=))))

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Друзья!!!
Новогодние скидки! До 10 января скидки на всю продукцию 30%
Всех желающих прошу в личку)

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Снова непонятно что происходит в теме. Ребят, скажу следующее:

1. AfustinMoubs не против проведения экспертиз. Собственно, покупатель вправе использовать товар/услугу, которую он приобрёл, как ему захочется (без вреда для окружающих и т.д.). Поэтому, кто пожелает - приобретает порошок и делает экспертизу данного средства в любой лаборатории, в какой он только этого пожелает.

2. Несмотря на огромное количество клиентов у AfustinMoubs'а, которые остались довольны продуктом, что он предлагает, вокруг можно обнаружить тех, кто занимается продажей препаратов того же направления. Насколько я знаю - дилеров у ТС'а можно перечислить по пальцам одной руки. Поэтому нельзя называть то, что продаёт Вова (условно) - товаром от AfustinMoubs'а. Это всё же некорректно. Во всяком случае до процедуры проведения экспертиз.

3. Если кто-то хочет конкурировать с ТС'ом - конкурируйте. Я считаю, что здоровая конкуренция всегда благоприятно сказывается на итоговом продукте добросовестного продавца. Но не нужно сотрясать воздух и поливать грязью. Есть вопросы - стучите автору в ЛС. Есть отзыв - пожалуйста, оставляйте его в теме. Давайте уважать друг друга. Всем мир.

P.S.: Тема частично почищена.

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Лично я попробовал товар другого продавца,отзыв написал! У AfustinMoubsа брал неоднократно, выше всяких похвал! Мое мнение можно брать у обоих продавцов,главное для меня результат,он есть и там и там! У кого лучше, выводы делать только вам! Я для себя сделал!