Порошок для мужчин от StarX

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
А он вообще лечит?просто мужичек лет 50 маится с этим не Дугом...или тока разовая функция?если он по тихоньку оживит человека,можно брать
Да, конечно, в первом посте об этом сказано:
"Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом"

OSAGO-VSEM

Пользователь
А он вообще лечит?просто мужичек лет 50 маится с этим не Дугом...
это нормально:hahaha:

Seregash

Пользователь
Да, писал и буду писать что это химическое фуфло по рецептам того васи что за 30к на дубликате этот фуфел толкает. RicardoBacardiа лично знаю и знаю как и откудо человек травы привозит. А эти бадяжат х.. ню и внагляк пихают. Вот тема этого васи что за 30к толкает ее. Бадяжте и кушайте химию.

JamesNaibe

Пользователь
Я скажу чесно, бра порошок у RicardoBacardiа и у WhaxyAsyday
Ни у одного волшебного эффекта не почувствовал))

Браво

Пользователь
JamesNaibe, я вообще не понимаю,нахера он нужен? не старики вроде... я вон,сдолбил тонны кайфа,вроде все работает норм...

oscar03

Пользователь
Seregash, взял и заложил своего друга!

AnnieLek

Пользователь
Seregash, взял и заложил своего друга!
я так понял, что он наоборот, RicardoBacardiа поддерживает и его конкурентов долбит

oscar03

Пользователь
AnnieLek, поддерживать поддерживает, но только доказательств никаких нет, что рецепт ТС или RicardoBacardiа чем-то отличается от представленного Seregashом

Warnergah

Пользователь
я на старых мигалках писал уже про эти травы ,у кого проблемы в этой области на до к врачу идти ,а не порошки непонятные потреблять . реально глупости все это ,люди ведутся на того рода вещи любо от слабоумия либо по малолетству

Andre90

Пользователь
Полная хрень эти порошки. Помню брал у травника ради интереса пробную партию. Никакого эффекта совершенно. Если баба не заводит, то никакие порошки не помогут, имхо. Для разогрева лучше в баньку сходить, попариться. Ну и сто грамм после принять. Эффект на всю ночь обеспечен. А все эти порошки, травы - плацебо для закомплексованных школьников и бездумная трата денег.