На старых мигалках RicardoBacardi сбрасывал все докум Грише, после чего вам ТС тему прикрыли. Вы пользуясь ситуацией решили тут возобновить+ продавать выше приведенный рецепт на дубликате. Я за RicardoBacardiа и его товар слово даю. Понимаешь, что значит моё слово?) думаю нет-)
Какие документы он Грише сбрасывал?))) Килл, не смеши никого и не нужно пользоваться сейчас тем, чего больше нет. На .орг тему закрыл Unkind до выяснения, им же мне было предложено сделать экспертизу, дабы подтвердить качество продукта и его наличие фотографиями. Но так как я обсуждал открытие темы с Гришей, то и общение продолжал с ним. Если кто помнит, то я отправил пять пробников, пятерым участникам проекта, которые подтвердили идентичность моего продукта, тому что продает RicardoBacardi по всем свойствам описанным в шапке. Трое из них присутствуют в данной теме.
Когда люди готовы были подтвердить Грише качество моего товара, он откладывал открытие темы, просил подождать немного, так как у него были проблемы из-за каких то дебилов, которые он обещал уладить в середине недели, но к сожалению видимо что то пошло не так. И всвязи с этим тема моя так и не ожила, но получила продолжение на новом форуме. И я докажу что она имеет место быть.
Что касается тебя, то ты сразу набросился на меня с претензиями, что мой товар фуфло, несмотря на то, что ничего совсем ее знаешь ни обо мне, ни о моем товаре) в ЛС обозвал меня многими нехорошими словами, от пробника отказался. И сейчас продолжаешь свою гнилую политику. Коронованный ты наш.
Килл, ты интригант. Знаешь кто такой интригант и что с ними делают? Думаю нет -)