Прекратите «прогревать» двигатель автомобиля!!! Особенно зимой!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dudutuzz

Пользователь
nskaje,
nskaje, еще пару-тройку подобных тем и перспектива лазания по помойкам пусть и Европы для тебя станет обозримой явью:Smile (164):

nskaje

Пользователь
вафли это тебе тыкают)))а обороты падают в течении 1 минуты)))так что яд свой и жало свое в жопу себе засунь))))

Добавлено через 1 минуту

nskaje,
nskaje, еще пару-тройку подобных тем и перспектива лазания по помойкам пусть и Европы для тебя станет обозримой явью:Smile (164):
палец не устал тыкать )))или жаба гложет)))ты за меня не переживай за собой больше смотри)))

nskaje

Пользователь
а тема как тема мне понравилось я поделился а вам тролям не нравится ну и валите дальше высеры в мою сторону мной не воспринимаются)))а троли вроде вас ведутся но это уже их проблемы.))))

pakrat

Пользователь
я поделился
чем? баяном?))))))
ты с пальмы вчера только слез?)))))))))))

GarikBek

Пользователь
У меня обороты падают до стандартных 600-700 в течение 20-30 секунд, в лютые морозы до минуты. Если стартануть без "прогрева", то тачка начинает дергаться и реветь.
Речь скорее всего о длительном "прогреве", пока тепло не пойдет в салон, а это минут 5-10. Но по утрам столько времени и нет ждать

nskaje

Пользователь
тебе деб*лу дышать в городе легче станет если машина будет ехать, нежели стоять?))
ты читай побольше таких артистов, может еще чего для себя нового откроешь))) пердунчик ты наш.

Добавлено через 2 минуты

сферический д...еп
ты школяр решил поупрожнятся в обзывательствах?)))но что т слабоватый высер получился,но хотя слово сферический указывает на то что ты уже в старших классах)))и фонтазию давай развивай а то что то маловатый высер получился)))

Serroman

Пользователь
а тема как тема мне понравилось я поделился а вам тролям не нравится ну и валите дальше высеры в мою сторону мной не воспринимаются)))а троли вроде вас ведутся но это уже их проблемы.))))
как то не заметно что не воспринимаються

nskaje

Пользователь
так там так и советуют тронулся и катись еле нажимая на газ,у меня нормально получается..а стоять сопли жевать время жалко.хотя у меня и обогрев и обдув в сидушках.но двигаясь прогревается быстрее.

Добавлено через 1 минуту

как то не заметно что не воспринимаються
не которые типы вроде кк обижаются когда я не отвечаю вот и стучу по клаве в свободное время подкармливаю трольчатьник)))вот видишь и ты подтянулся)))кормись тоже)))

nskaje

Пользователь
только просьба общайтесь корректно .зачем провоцировать....)