Прекратите «прогревать» двигатель автомобиля!!! Особенно зимой!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pakrat

Пользователь
тронулся и катись еле нажимая на газ
ага, собирай сзади паровозик и жди пока в корму кто приедет)))))) особенно зимой, по льду))))))

nskaje

Пользователь
и везде трольчатник репейчатый перходит на личность,по делу говорите а на меня кули тыкать пальцами своими карявыми,я таких в жизни многих видел и как то живу....)))

nskaje

Пользователь
ты реально просто тролишь.так троль с головой я написал пока выезжаю со двора,доехав до основной дороги на медленном паре.уже на улице двигаюсь в нормальном режиме,так понятно?)

Serroman

Пользователь
так там так и советуют тронулся и катись еле нажимая на газ,у меня нормально получается..а стоять сопли жевать время жалко.хотя у меня и обогрев и обдув в сидушках.но двигаясь прогревается быстрее.

Добавлено через 1 минуту

не которые типы вроде кк обижаются когда я не отвечаю вот и стучу по клаве в свободное время подкармливаю трольчатьник)))вот видишь и ты подтянулся)))кормись тоже)))
да тут дело в другом ,вы пишите одно делаете другое , не слидите за своим языком так сказать .

Добавлено через 3 минуты

ты реально просто тролишь.так троль с головой я написал пока выезжаю со двора,доехав до основной дороги на медленном паре.уже на улице двигаюсь в нормальном режиме,так понятно?)
а во дворе вы один живете ??? во дворе поровозик собрать не льзя ??? видел я подобных вам водятлов котрые со двора на пердячем пару выезжают смотрю в шелку лобого стекла

pakrat

Пользователь
тогда и тему нужно было назвать "грейте двигун 2 минуты" а не "не прогревайте..."
ты опять соврал и недоволен.

ivan-arka

Пользователь
А с дизельными двигателями нужно прогревать?

nskaje

Пользователь
вы тут как ужи не знаете как еще протролить,бедняги,но русский язык богат и могуч так что собрались и вперед дерзайте...трольчатник просто широко не открывайте)))

maksim125

Пользователь
Если автомобиль не греть и сразу ехать, то обороты двигателя в движении будут больше чем на холостых. соответственно на не прогретом двигателе будет очень большой износ