Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стоит практиковать создание подобных тем. Я считаю что на площадке никто не достоин звания "животного", "пи*дабола" и других оскорбляющих личность нецензурных слов.
Обсуждать действия модераторов есть нарушение, я действие не обсуждаю.
Но вообще считаю бан крайним действом и очень часто можно обойтись без него просто предупредив пользователя.
Ведь главная составляющая форума это пользователи, а не админы и модеры.
А если этот(и) бан неправомерен, извиняться будет тоже администратор ?
В принципе, в принципе, я могу не отвечать тебе на этот вопрос. Почему? Да потому что ты - никто. И даже формальных прав, чтобы спрашивать с меня у тебя нет. Но по-видимому у тебя есть сомнения в правомерности моих действий? Это претензия, претензия к федоту. Благо что она вовремя была перенесена во флудильню
Ребят завязывайте, я тоже не очень люблю СОБАКУ ( по своим моментам), но так то уже перебор. Он как минимум пользователь, и вип пользователь. Потом он несет пользу проекту. Не правильно это....
а вам не кажется что это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ? Оскорбление участников форума!!! Если уж модеры опускаются до такого то что говорить о обычных пользователях?