Priority Pass

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vladbrank

Пользователь
Кому нить удалось через тс заполучить карту ?

Ps есть желание заказать , в Лс прошу писать

Inoggen

Пользователь
Как ни печально, но ничего не пришло, ТС ничего не пишет, трек не давал и не дает!
Тоже ничего не пришло, ТС сказал Priority Pass не даёт трек, доставка до пяти дней, пять дней уже прошло.

ffdppride

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
ИМХО пора закрывать тему. ТС-а нет, посылок нет, связавшись с компанией Приорити пасс мне сообщили что доставляют по всему миру и выдают трек код. На заказанную мной фамилию аккаунтов нет.

Inoggen

Пользователь
А смысл было предложение размещать и пропасть.
Денег на перёд никто вроде не переводил.

RuneDut

Пользователь
Могу сказать прямо, что трек номер приорити не дает.
Если кому интересно, могу сделать для вас приорити. Она работает сразу, а сама карта в течении 15-20 дней именная приходит.

ValerieCaw

Пользователь
Могу сказать прямо, что трек номер приорити не дает.
Если кому интересно, могу сделать для вас приорити. Она работает сразу, а сама карта в течении 15-20 дней именная приходит.
Мне интересно.
Сколько жить будет? Какой процент?

RuneDut

Пользователь
Мне интересно.
Сколько жить будет? Какой процент?
Все индивидуально. Там разные тарифы есть. Я возьму 35% от тарифа. Сколько будет жить, не могу ответить, это сами понимаете что. Пользуюсь пол года, ежемесячно 2-3 раза летаю, пока все работает.

Inoggen

Пользователь
Тут многие приобрели почти такой доступ, заплатили, даже через гарант форума, и через полгода всем карты локнули... Мне пришлось продлевать за свои монеты.

RuneDut

Пользователь
Тут многие приобрели почти такой доступ, заплатили, даже через гарант форума, и через полгода всем карты локнули... Мне пришлось продлевать за свои монеты.
Все делается карж, это основной момент о котором не стоит забывать. Люди которые летают часто, за пол года отобьют и не один раз. Буквально 4-5 походов в лаунж уже отбивает стоимость.

stas272

Пользователь
Все делается карж, это основной момент о котором не стоит забывать. Люди которые летают часто, за пол года отобьют и не один раз. Буквально 4-5 походов в лаунж уже отбивает стоимость.
Добрый день! Интересует сотрудничество на регулярной основе. Сколько сможете делать карт? И за какой процент.