Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
ИМХО пора закрывать тему. ТС-а нет, посылок нет, связавшись с компанией Приорити пасс мне сообщили что доставляют по всему миру и выдают трек код. На заказанную мной фамилию аккаунтов нет.
Могу сказать прямо, что трек номер приорити не дает.
Если кому интересно, могу сделать для вас приорити. Она работает сразу, а сама карта в течении 15-20 дней именная приходит.
Могу сказать прямо, что трек номер приорити не дает.
Если кому интересно, могу сделать для вас приорити. Она работает сразу, а сама карта в течении 15-20 дней именная приходит.
Все индивидуально. Там разные тарифы есть. Я возьму 35% от тарифа. Сколько будет жить, не могу ответить, это сами понимаете что. Пользуюсь пол года, ежемесячно 2-3 раза летаю, пока все работает.
Тут многие приобрели почти такой доступ, заплатили, даже через гарант форума, и через полгода всем карты локнули... Мне пришлось продлевать за свои монеты.
Тут многие приобрели почти такой доступ, заплатили, даже через гарант форума, и через полгода всем карты локнули... Мне пришлось продлевать за свои монеты.
Все делается карж, это основной момент о котором не стоит забывать. Люди которые летают часто, за пол года отобьют и не один раз. Буквально 4-5 походов в лаунж уже отбивает стоимость.
Все делается карж, это основной момент о котором не стоит забывать. Люди которые летают часто, за пол года отобьют и не один раз. Буквально 4-5 походов в лаунж уже отбивает стоимость.
Добрый день! Интересует сотрудничество на регулярной основе. Сколько сможете делать карт? И за какой процент.