Про постановку на УЧЕТ без осмотра.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

berizkaniko

Пользователь
SigmorKa, мы рассуждаем просто теоритически (тема во флуде) не давая никаких линков и конкретных указаний. Тема с убитышами до нас жила десятилетиями, и после нас проживет еще столько же. Тут зависит от спроса, а спрос будет всегда. Я то больше "восточный", у нас долгое время нормально стреляла вполне официальная тема с конструкторами, ПТС-машина из Япы-НАМИ-СКТС- регистрация в ГАИ-белая продажа. Потом наше правительство, озадачившись вопосом о благополучии российских автопроизводителей, решило поднять на нереальный уровень таможенные пошлины, даже на те запчасти, которыми по сути и заезжали конструктора, не говоря уже о просто полнопошлинных авто.
Казалось, что все, звизда бизу и ПТСкам, ан нет. Как продавали, так и продают, только теперь приходится пилить тачки в Япе, и вставлять планки по приезду в Россию. Уже учетные планки. Т.е перешагнув черту законности из серого поля в черное, машины легальные стали приходить еще дешевле, чем они стоили до введения заградительных пошлин.

SigmorKa

Пользователь
Т.е перешагнув черту законности из серого поля в черное, машины легальные стали приходить еще дешевле, чем они стоили до введения заградительных пошлин.
Насколько мне известно что после подорожания евро и доллара цены за бугром практически выровнялись. Теперь проще купить авто у нас, нежели тащить откуда то. Сравните цены на авто в России и Литве. Разница минимальна, а если еще вкинуть туда расходы на транспортировку то будут вообще одинаковые. Я уже молчу про таможенную чистку.
Кажется этот мир сошел с ума.

po3emka

Пользователь
Насколько мне известно что после подорожания евро и доллара цены за бугром практически выровнялись. Теперь проще купить авто у нас, нежели тащить откуда то. Сравните цены на авто в России и Литве. Разница минимальна, а если еще вкинуть туда расходы на транспортировку то будут вообще одинаковые. Я уже молчу про таможенную чистку.
Кажется этот мир сошел с ума.
я вам более того скажу что как произошел скачек доллара мы с 10 машин в обратном направлении отправили)))))))) сначала мы у них скупали теперь они у нас))))

Kapacu

Пользователь
я вам более того скажу что как произошел скачек доллара мы с 10 машин в обратном направлении отправили)))))))) сначала мы у них скупали теперь они у нас))))
и это касается не только Азиии.....дожили до того,что немчура приезжает с евро на кармане(непонимая по русски практически ничего) и покупает в германию R8 и еще пару авто ...

Jameshon

Пользователь
не переживайте все выравняется.....

po3emka

Пользователь
да уже надоели эти кризисы с периодичностью 5 лет ))) хочется на своем веку и нормально пожить не заморачиваясь

Jameshon

Пользователь
стабильность,что ты хотел...)

po3emka

Пользователь
Jameshon, да неее чет надоела эта стабильность))) хочется пожить спокойно лежать на бегу моря курить кальян и знать что дела идут в гору и не надо ни куда бежать и решать проблемы)

Jameshon

Пользователь
ну это надо поближе к бюджету,к распилу...