Про постановку на УЧЕТ без осмотра.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

po3emka

Пользователь
там тоже не особо сладко у нас один до пилился ! сейчас лес в тайге пилит))))

Генадий

Пользователь
Приветствую всех, разводил сейчас полно, согласен. Но, варианты постановок есть )
и "занижение" движка можно сделать, все можно официально сделать. Дорого - 150тр, и зарегена тачка будет на родине деда мороза. кому интересно, может в личку постучать. Сразу скажу - предоплата сотку, это то во что мне обходится это дело, 50тр по факту, срок месяц. Только ттх тачек надо, и будет усё гуд. Деньги готов хоть под нотариал брать, потому как верю и знаю что говорю. Будет поток машин, будет скидка ) за мои ноги... Я в Питере если что обитаю, готов встретиться, пообщаться

logi221

Пользователь
Ну варианты вариантами, а по факту очень сейчас это муторно и долго. Если быстро то только в деревенских мрэо.

Ampersand

Пользователь
скоко в москве леченную тачку стоит поставить, можно и с осмотром . тачка ровная(не угон) просто без доков , походу в утиле

Boris271191

Пользователь
аналогичный вопрос - какая ситуация с теми, у кого ровно все, только доки иностранные?)) кто в теме?

h3xz0r

Пользователь
Херней не страдайте, с ненашими доками только таможня, а сейчас евро пять, забудьте короче

Boris271191

Пользователь
Че вы все заладили "евро пять, евро пять"!!!???? таможня отлично таможит и евро четыре!!! Донской таможенный пост в домодедово - то что знаю наверняка.
Таможня и ГИБДД - два разных вектора деятельности, в дружбу не играют)))) скажу более, уж раз о таможне, каждая таможня сам себе режиссер, своя база (единой НЕТ), свое хлеб....шоб там не писала пресса и не пел телек)))

Jorngerb

Пользователь
Соглашусь!!! ,где массово ставят таможенный союз ,там и получается массовый пых ,со всеми вытекающими!!!
Пых, как в Пскове. Я думаю многие взорвались там...включая и меня(