Про возврат 3500 евро за билеты.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

STRA)I(

Пользователь
Вот, почитал тут арбитраж на тему как бы возврата денег и как бы блокировки деятельности продавца на площадке (почему "как бы" - потому что непонятно, чего именно желал ТС).
Арбитражем пусть арбитры разбираются, а мне просто инфой поделиться захотелось.
Про письма "счастья" я слышал и видел их работая в крупном туроператоре, но эти письма были немого другие. В тех письмах авиакомпании просили погасить долг перед ними турфирму за совершённые полёты туристами. Но чтобы АК напрямую кому либо писала из туристов это полная ерунда. :Smile (96): Да и в "блек листы" попадают только за дебош, а за "карж" туда не попасть.
Вообще такого быть не может, так как если билет не оплачен, то на бот просто напросто не пустят. Деньги за авиабилет невозможно вернуть если услуга была оказана авиакомпанией и не важно кто летел - держатель карты или кто-то другой.
В России даже после заявления в полицию о том, что с вашей карты были куплены авиабилеты и вам как-то удалось доказать, что вы не покупали билеты друзьям, знакомым или просто продали их кому-то, вам всё равно не вернут деньги, если только ваш банк не застраховал вас от такого рода мошенничества.
В США и Европе в 99% в банках уже включена сумма страховки в обслуживание карточки от такого рода мошенничества. И то там есть ряд нюансов. Описанных в правилах пользования картой и сохранности личных данных - суть в том, если вы оставили кошелёк (в котором лежит кредитка) без присмотра и ещё в нём лежала бумажка с пин-кодом то вся ответственность лежит на вас.

P.S. Если кто-то Вам говорит, что авиакомпания или отель несёт убытки из-за "каржа" это враньё. Конечный элемент в цепочке турист - агент - исполнитель всегда получает деньги. Конечному "элементу" наплевать откуда пришли деньги - он их получает в любом случае, будь то прямое списание с карты либо транш от страховой.
С Вами был Чиполлино.
До новых встреч.

JliaGor

Пользователь
Вы зарегистрировались, что бы донести до нас эту информацию?

STRA)I(

Пользователь
JliaGor, Анкинд отключил временно возможность восстановления пароля по почте к своему аккаунту.
Быть может, после моей писанины человек, который писал арбитраж возжелает выложить письмо от АК на общее обозрение...
Я это письмо с радостью перешлю знакомым представителям альянсов авиа перевозчиков - пусть почитают.

Soprano42

Пользователь
полностью согласен с вышесказанным ТС! молодец бро!
немного поясню также со своей стороны, что в том то и дело, что многие очень часть напряму ошибаются, якобы АК (далее АВИАКОМПАНИЯ) внесла их в БЛ (блек лист*!) отсюда следует вывод, что при дальнейшем полете пассажиру попавшего в этот БЛ придется предпринять ряд различных мер по вычеркиванию своего имени из этого БЛ!
лично что касается моего мнения по работе БЛ, так это ни как не больше чем пиар ход АК, чем запугивания пасажира! на примере того могу сказать более,... вы помните тот случай когда ГАНЗА приняла всех пассажиров в 1 день, для чего и зачем это делаеца хоть кто то в этой аудитории знает? =) по секрету я вам скажу даже больше, просто подумайте почему у той же ГАНЗЫ самые дорогие билеты из всех европейских АК? да да да...никто и не подумал наверно даже об откатах, оустардинга среди больших фин. корпораций, дк и вот...было сделано это для того, чтобы показать какие они на самом деле крутые, когда у них при таких огромных ценах на билеты публика не теряется, а только наоборот набирает обороты...это все называется имиджмейкинг со стороны СМИ для прокачки и наобора оборотов лидирующих альянсов, таких как ГАВНОФЛОТ, ГАНЗА, КЛМ, БА, КАТЭЙ ПАЦИФИК и т.д... только вдумайтесь какие крутятся там бабки и им до каких то Блек ЛИСТОВ! +)) ЛОЛ

поэтому многоуважаемые! я прошу вас отнестись всех с большим пониманимаем! что без ЛОХА жизнь пЛОХА это конечно все правильно, но искать вы будете своих в своих же кругах...это для тех кто не понимает работы мирового масштаба кардинга во всех сферах бытовой жизни! +)

зы: vrodepriotpustiloslegka!))

JliaGor

Пользователь
Джет, заканчивал бы ты упарываться :Smile (182):

Andreasjph

Пользователь
Soprano42, а по мне если мое мнение интересно-забей.Только к сожалению большая часть аудитории не поймет.Поэтому придется взвешивать крепкоДля особо одаренных попытаюсь пояснить что селер бьющий ру-картон находит приключений на свою жопу прежде всего а не на жопу пользователя услуг который ни сном ни духом и даже под пытками ничего не сможет сказать

interes666

Пользователь
Я кстати тоже долетался.
Благодаря прямому вбиву одного из селлеров и карте той страны,где я сейчас проживаю-проблемы возникли не с АК,а непосредственно с полицией.
Сначала посмотрю чем дело кончится-а потом последует реакция