Проблемы с карж отдыхом в Дубаях

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sagerage

Пользователь
Добрый вечер. Люди 29 числа отправились отдыхать в Дубай. Гостиницу им сделал селлер с нашего борда, но не через карты. Он, как оказалось, подключился к компьютеру этого агенства и от имени менеджера делал брони. Они приехали в гостиницу, ждали, пока он сделает бронь. К обеду они подошли на рецепшен, им сказали, что все ок. Видим вас, заселяйтесь. Бронь была сделана на 5 дней. В итоге, на 4 день их позвали на рецепшен, подошла служба безопасности и сказала, что с вашей бронью проблема, агентство им позвонило и сказало, что их взломали, они эту бронь не делали. В итоге они замяли это дело в гостинице, заплатили там налом. Выехали из гостиницы на следующий день и сняли квартиру. Сегодня пытались вылететь (билеты на самолет были куплены заранее, честные), но в аэропорту их не пустили в самолет и сказали, что стоит запрет на вылет. Их отвезли в полицию, забрали паспорт и назначили опрос на завтра, на утро. Я связался с консульством, сказал, что мы тут оплатили какому-то человеку, он представлял какое-то агенство и обещал по небольшой скидке сделать бронь. Ваучер у меня есть. Они попросили собрать максимальное количество документов, что якобы мы тут реально кому-то оплатили. Нужно состряпать какой-нибудь договор, сделать чек, по возможности! Кто может помочь??? Очень срочно нужна помощь! Хотя бы образец договора, от имени левого агенства, что бы их признали тоже потерпевшими! Я написал лс пользователю Lavr, но не знаю, когда он тут появится... Если есть у кого-то возможность помочь,очень буду признателен!

Dmitry750

Пользователь
Я связался с консульством, сказал, что мы тут оплатили какому-то человеку,
Это типа мы тут на мигалках взяли на шару ? ))))))

Они попросили собрать максимальное количество документов
Бегом к Лавру.

Я написал лс пользователю Lavr, но не знаю, когда он тут появится...
Полагаю он будет тут в течении часа.

Sagerage

Пользователь
Не, я про кошак не слово не говорил. Сказал, что просто в интернете увидел объявление... А у вас есть контакт Лавра, его ася?

Delazargues

Пользователь
Я всегда говорил, что НЕЛЬЗЯ СЕЛИТЬСЯ В ОАЭ! Вот зря на меня клиенты обижаются. Обидно конечно, но надеюсь что это будет наглядным примером, что в страны с жесткими правилами как в ОАЭ селиться нельзя. Желаю вырулить ситуацию побыстрее, как вариант создать фейковую печать, и найти в инете турдоговор, заполнить самим и приложить фейк печать. Сказать что переводили деньги через терминал, Яндекс Деньги, чек выкинули когда курьер принес эти документы к такому-то месту. Курьер не помню как выглядел, обычный такой, худой, в кепке..

Sagerage

Пользователь
Ruslan2012, Спасибо. Реквизиты этой фирмы лучше заменить?

Security

Пользователь
к Лавру обратись, он поможет

Sagerage

Пользователь
Security, Я Лавру написал в лс. Но не знаю, когда он тут появится! Может быть кто-нибудь знает его асю?

Ruslan2012

Пользователь
Sagerage, я бы заменил!

Dmitry750

Пользователь
Sagerage, Только что с ним общался, будет через 1.5 часа.
Он просил написать ему в личку, название отеля, паспортные данные РФ и всю другую информацию по максимуму, дабы не терять время.

Ну и успехов......