Sagerage
Пользователь
Добрый вечер. Люди 29 числа отправились отдыхать в Дубай. Гостиницу им сделал селлер с нашего борда, но не через карты. Он, как оказалось, подключился к компьютеру этого агенства и от имени менеджера делал брони. Они приехали в гостиницу, ждали, пока он сделает бронь. К обеду они подошли на рецепшен, им сказали, что все ок. Видим вас, заселяйтесь. Бронь была сделана на 5 дней. В итоге, на 4 день их позвали на рецепшен, подошла служба безопасности и сказала, что с вашей бронью проблема, агентство им позвонило и сказало, что их взломали, они эту бронь не делали. В итоге они замяли это дело в гостинице, заплатили там налом. Выехали из гостиницы на следующий день и сняли квартиру. Сегодня пытались вылететь (билеты на самолет были куплены заранее, честные), но в аэропорту их не пустили в самолет и сказали, что стоит запрет на вылет. Их отвезли в полицию, забрали паспорт и назначили опрос на завтра, на утро. Я связался с консульством, сказал, что мы тут оплатили какому-то человеку, он представлял какое-то агенство и обещал по небольшой скидке сделать бронь. Ваучер у меня есть. Они попросили собрать максимальное количество документов, что якобы мы тут реально кому-то оплатили. Нужно состряпать какой-нибудь договор, сделать чек, по возможности! Кто может помочь??? Очень срочно нужна помощь! Хотя бы образец договора, от имени левого агенства, что бы их признали тоже потерпевшими! Я написал лс пользователю Lavr, но не знаю, когда он тут появится... Если есть у кого-то возможность помочь,очень буду признателен!