Проблемы с карж отдыхом в Дубаях

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rebeccacub

Пользователь
Sagerage, в ОАЭ строгие законы и там особо не церемонятся с теми кто нарушает закон. Чем история то закончилась?

Sagerage

Пользователь
Ну вот и всё. Ситуация решилась и им дали разрешение на вылет... Спасибо за участие и поддержку!

Creos

Пользователь
Вот и славно
Имя селлера сообщишь?
Какие дальнейшие шаги предпримешь?

Добавлено через 2 минуты

И кстати-новые билеты покупать пришлось?
Если правильно понял-на купленный рейс вы допущены не были

Sagerage

Пользователь
Да, пришлось покупать новые билеты. Так как сняли с рейса, который вылетал 09 апреля. Сегодня люди вылетают в Москву.

KirkKt

Пользователь
Селлер случайно не porter?)

Sagerage

Пользователь
Мне селлер делал по пост оплате. Я хотел ему заплатить за сутки, до окончания первой брони. Я ему за сутки написал, но в обед в гостиницу пришла бумага. А селлер в этот день только к вечеру вышел на связь. К сожалению то, что селлер делает через взлом компьютера агенства, я не знал. Так бы сразу не согласился. С обычным каржем как никак, но проще решать. Там реально помогут документы, которые Lavr делает. Кстати, спасибо ему за оперативную помощь и советы.
В этих странах тема с каржем вообще сейчас не пройдет. Даже если вы успешно сделали чекаут, то гостиница может получить документы от банка или от агенства и сразу передать их через свое сб в криминальную полицию, которая моментально ставит запрет на выезд. И, если вы ещё не успели вылететь, то вас закроют в аэропорту и повезут в полицию. Если просто карж был, то покажете документы, которые лучше заранее сделать, оплатите налом и отпустят. А если взлом, то они автоматом заводят уголовное дело по статье мошенничество и уже нужно будет предпринимать рискованные шаги, что бы решать данный вопрос и не сделать хуже.
В итоге: в гостинице пришлось заплатить 350к, потом ещё 90к, что бы заново купить обратные билеты. Я позавчера написал селлеру, когда их в аэропорту закрыли. Он до сих пор не ответил... Спасибо всем за помощь и советы! Ещё спасибо Авиаселлеру и Суперджету, они в тот момент реально поддерживали, всячески пытались помочь...
Селлер: FIX

raspirator

Пользователь
Sagerage, Ну на конец приоткрыл занавесу тайны))))))))

Sagerage

Пользователь
raspirator, Просто задача номер один была решить ситуацию, а не пальцем тыкать на селлера.

Delazargues

Пользователь
Селлер заранее не предупреждал о том, что надо валить?

Sagerage

Пользователь
Delazargues, Нет. Он бывал в сети раз в несколько дней. Хотя он говорит, что за два дня до этого писал мне, что бы они сваливали. Но это точно не так, я всегда онлайн, со многими с данного борда общаюсь и в те дни общался. Ася моя всегда работала. Я ему ещё до чп сам писал, он не отвечал, потом случилось чп,я ему уже по поводу чп начал писать,а он только вечером вышел на связь.