Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Питере прикрыли таких умников одного знаю, он даже на форуме был у нас! Тоже взламывал дурачок тур фирмы и покупал от их имени авиа, отели с их счета, и очень быстро это обнаруживали, говорил что ботнетом долбит! И все сидит сейчас один гений за русские деньги!
Elbersr, В процессе... Решается! Ими адвокаты занимаются, но я более чем уверен, что они ведут их не по самому простому пути, что бы показать свою "значимость". Все документы я передал в консульство, с человеком оттуда я постоянно на связи. Хотя адвокаты говорят, что никуда больше не надо обращаться и т.д.
Elbersr, В процессе... Решается! Ими адвокаты занимаются, но я более чем уверен, что они ведут их не по самому простому пути, что бы показать свою "значимость". Все документы я передал в консульство, с человеком оттуда я постоянно на связи. Хотя адвокаты говорят, что никуда больше не надо обращаться и т.д.
В моём случае полиции было важно определить сам-ли я производил вбив и имел-ли доступ к карте пострадавшей.
Кстати тоже пока ясности никакой в данной ситуации.
Ну да в случае регресса оплачу всё сам,а потом будет арбитраж.
Риски-рисками, а прямой вбив и некоторые нюансы со стороны селлера которые привели к полиции и суду-совсем из другой оперы.
ТСу желаю удачи и разобраться без проблем с этой ситуацией.
ПыСы:
К Джету и последнему арбитражу моя история не имеет никакого отношения
По каржу ехать в ОАЭ это надо иметь яйца железные.
А по схеме взлома это вообще без головы надо быть.
Серж не бойся там к русским нормально относятся, но если ты бухаешь на территории отеля. Да там и не так далеко в соседние эмираты съездить где разрешено бухать.
Rebeccacub, То, что это взлом, селлер не говорил! Он про это написал только тогда, когда уже в гостинице сб засуетились, так как в агенстве просекли это...