Продаю билеты банка приколов для розыгрыша

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Marinarappy

Пользователь
Во люд чудят, хотя хер его знает, может и сам бы так сделал :-D

Eugene

Пользователь
Получил свой пробник, впечатлен! от настоящей купюры мало чем отличается, да и отличил наверное только потому что знаю. В терминал совать конечно не стану, ну применение думаю найду.

SeriyGrey

Пользователь
sergeeff написал(а):
Попал пиздец ребят, помогите кто что знает и понимает как отмазатся. До этого с Карабасом общались он мне говорил что в некоторых терминалах они прокатывают , но только в старых до 12 года по моему . Ну я и чуданул пиздец,был в ТЦ думаю дай проверю ,терминал новый обсалютно стоял , с полной уверенностью что не прокатит запихал на свой киви , и она сука пополнила счет. В ТЦ камер до жопы , и что еще печальнее номер сим на киви которого я закинул баки оформлен на меня. Я хз что делать , щас до выемки и я прийдут полюбому ребята ,че говорить как вести себя хз . Как хер в рукомойник попал!!!
У знакомого была ситуация, но он за пять минут до терминала в банкомате деньги снимал в сбере, через некоторое время к нему пришли в гости, и мозги долго делали, месяца 2, хорошо в сбере по камерам видно что он снимал деньги, отмазался что банкомат такую дал, но врядли подобное прокатит еще раз) удачи бро, правильно говорят, думай про историю купюры!!!

dima298

Пользователь
Доброй ночи! Заказ куда делать?

ll11ss

Пользователь
Где Ваши фантики сбывать лучше?

kontekstlist

Пользователь
Так чем история закончилась типа приняли или че? Че он не пишет то?

TaTaP

Пользователь
Ну а серьезно, что с пареньком случилось, стремновато как то Ваши фантики покупать, глядишь посадят, а интересно пизд. просто, хотелось бы оценить качество предложенных бумажек.

tydayaften

Пользователь
Давно наблюдаю за темой, смотрю люди активно покупают. Какой у тебя минимальный заказ?

StevenCig

Пользователь
Депозит
60.000 руб.
Гарант-сделки
26
tydayaften написал(а):
Давно наблюдаю за темой, смотрю люди активно покупают. Какой у тебя минимальный заказ?
Минималка 10 фантиков

Operrator

Пользователь
Получил билеты, качество реально достойное, от настоящей купюры мало чем отличимо, да и всматриваться нужно серьезно и то если знаешь, пока нигде не применял, поэтому как проходят сказать не могу.
Касательно работы тс, то вообще все супер, дал подробные инструкции использования и наставления, так как в практике уже имел неприятные случаи использования товара.
Вообщем успехов Вам и процветания!!!