Marinarappy
Пользователь
У знакомого была ситуация, но он за пять минут до терминала в банкомате деньги снимал в сбере, через некоторое время к нему пришли в гости, и мозги долго делали, месяца 2, хорошо в сбере по камерам видно что он снимал деньги, отмазался что банкомат такую дал, но врядли подобное прокатит еще раз) удачи бро, правильно говорят, думай про историю купюры!!!sergeeff написал(а):Попал пиздец ребят, помогите кто что знает и понимает как отмазатся. До этого с Карабасом общались он мне говорил что в некоторых терминалах они прокатывают , но только в старых до 12 года по моему . Ну я и чуданул пиздец,был в ТЦ думаю дай проверю ,терминал новый обсалютно стоял , с полной уверенностью что не прокатит запихал на свой киви , и она сука пополнила счет. В ТЦ камер до жопы , и что еще печальнее номер сим на киви которого я закинул баки оформлен на меня. Я хз что делать , щас до выемки и я прийдут полюбому ребята ,че говорить как вести себя хз . Как хер в рукомойник попал!!!
Минималка 10 фантиковtydayaften написал(а):Давно наблюдаю за темой, смотрю люди активно покупают. Какой у тебя минимальный заказ?