Продаю билеты банка приколов для розыгрыша

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Meluchmm

Пользователь
Доброй ночи! Конечно наверное вопрос глупый, но все же интересно,а на детектор валют проходят или нет?

sergeeff

Пользователь
Получил пробник! Я бы сказал интересное качество, визуально и на ощупь эффект шикарный , никогда раньше не сталкивался с фейками , но если бы мне где то сунули , я бы подвоха не заметил, понятно что скорее всего такие в банке не прокатят, ну а так, почему б и нет. Буду думать как применить.

SilasLig

Пользователь
Пробник еще купить можно, взял бы дабы оценить, если все ок, то будет еще заказ.

TiHo

Пользователь
Тоже хотел бы заказать пробник

syllyclown

Пользователь
Куплю,пиши в лс подробнее что и как

bvkxxuuequig

Пользователь
Здравствуйте! Наблюдаю за темой, Ваши пробники как горячие пирожки улетают . Еще остались? взял бы парочку

SilasLig

Пользователь
Хорошие пробники, можно брать, различий как не старался не нашел,даже на ощупь , думаю спец при глубоком анализе конечно докопается до истины, не возможно думаю так сделать что бы прям 100% не спалили.

sergeeff

Пользователь
Попал пиздец ребят, помогите кто что знает и понимает как отмазатся. До этого с Карабасом общались он мне говорил что в некоторых терминалах они прокатывают , но только в старых до 12 года по моему . Ну я и чуданул пиздец,был в ТЦ думаю дай проверю ,терминал новый обсалютно стоял , с полной уверенностью что не прокатит запихал на свой киви , и она сука пополнила счет. В ТЦ камер до жопы , и что еще печальнее номер сим на киви которого я закинул баки оформлен на меня. Я хз что делать , щас до выемки и я прийдут полюбому ребята ,че говорить как вести себя хз . Как хер в рукомойник попал!!!

StevenCig

Пользователь
Депозит
60.000 руб.
Гарант-сделки
26
sergeeff написал(а):
Попал пиздец ребят, помогите кто что знает и понимает как отмазатся. До этого с Карабасом общались он мне говорил что в некоторых терминалах они прокатывают , но только в старых до 12 года по моему . Ну я и чуданул пиздец,был в ТЦ думаю дай проверю ,терминал новый обсалютно стоял , с полной уверенностью что не прокатит запихал на свой киви , и она сука пополнила счет. В ТЦ камер до жопы , и что еще печальнее номер сим на киви которого я закинул баки оформлен на меня. Я хз что делать , щас до выемки и я прийдут полюбому ребята ,че говорить как вести себя хз . Как хер в рукомойник попал!!!
Друг ты конешно извини , но ты редкостный балван!!! Народ актерский грим использует ,шифруется всчески , а ты так взял и пошел в ТЦ на свой киви кинул))) Придумай где тебе могли сунуть купюру эту и не вздумай что либо отрицать что это не ты закидывал и тп . А лучше исчезни месяца на 3 куда нибудь.

Реакции: assets