Продаю сайт фейк по продаже авиабилетов! Подлкючу оплату card2card для ваших сайтов блек тем!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Iomarpt

Пользователь
Получается черная схема? Как защититься можно?

VPNshop

Пользователь
Здравствуйте, на уже готовый сайт, можно подключить ard2сard

1e2zzz

Пользователь
Хотел бы заказать подключение модуля оплаты с2с

Ktafevifypag

Пользователь
Здравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?

Gubber

Пользователь
Васька написал(а):
Здравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
на все ответил в лс

ДядяЖеняРыбак

Пользователь
Виртуоз написал(а):
на все ответил в лс
мне тоже можно в лс

ДядяЖеняРыбак

Пользователь
можно подробности в личку? Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?

Gubber

Пользователь
ДядяЖеняРыбак написал(а):
можно подробности в личку? Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
Добрый день, получаете готовый сайт в работу по продаже билетов, подключаете модуль оплаты и зарабатываете, в этом суть, больше расскажу после покупки. Риски конечно есть, поэтому советую использовать VPN. Рабочий процесс полностью автоматизирован.