да, можно подключитьalekseevna написал(а):Здравствуйте, на уже готовый сайт, можно подключить ard2сard
подключим, пишите в лсmedvedev написал(а):Хотел бы заказать подключение модуля оплаты с2с
на все ответил в лсВаська написал(а):Здравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
мне тоже можно в лсВиртуоз написал(а):на все ответил в лсЗдравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
Добрый день, получаете готовый сайт в работу по продаже билетов, подключаете модуль оплаты и зарабатываете, в этом суть, больше расскажу после покупки. Риски конечно есть, поэтому советую использовать VPN. Рабочий процесс полностью автоматизирован.ДядяЖеняРыбак написал(а):можно подробности в личку? Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?