Продам аккаунты с БАЛАНСОМ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NathanLow

Пользователь
Напоминаю мой Telegram @BalanceMasterCash , ботами не пользуюсь ! Остерегайтесь фейков !

Nkolaybug

Пользователь
Любой товар с Ozon.ru за 25% от стоимости , вся информация на Telegram-канале: .
Когда начнете работать,вроде как 1-2 дня а тишина.Я думаю многим здесь интересно будет

NathanLow

Пользователь
Когда начнете работать,вроде как 1-2 дня а тишина.Я думаю многим здесь интересно будет
На счет вбива озон за 25% , думаю сегодня-завтра открыть набор . Была проблема с помощником , а а лично времени нету . Сейчас вроде решили .

Nkolaybug

Пользователь
На счет вбива озон за 25% , думаю сегодня-завтра открыть набор . Была проблема с помощником , а а лично времени нету . Сейчас вроде решили .
1 ый

artiman

Пользователь
Сработались с тс , акаунты получил быстро

Kevin McCallister

Пользователь
Всем привет, взял ЛитРес, все отлично!) Ждём теперь озон!

MITRII

Пользователь
Вряд ли Озон будет работать стабильно. Как сказал оператор - все заказы проходят через СБ. Было бы круто если все поехало

MyNameIs1

Пользователь
Брал у ТС аккаунт озона с балансом, получил все в лучшем ввиде, также он скидывает инструкцию по работе! Рекомендую!

zeroooooooo

Пользователь
Слежу за темой уже давно! Списывался с тс в телеге по озону! за все время 5 заказов по озону провел с 25% скидкой !для меня вывод: или кто в теме с ТС подводит его или все это воздух!

NathanLow

Пользователь
Слежу за темой уже давно! Списывался с тс в телеге по озону! за все время 5 заказов по озону провел с 25% скидкой !для меня вывод: или кто в теме с ТС подводит его или все это воздух!
Через кого Вы оформляли заказ ? Отпишите в телеграме