Проверена Продажа баз данных банков: Свежая выгрузка / Отработки

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ArokkhGof

Проверенный продавец
Депозит
430.000 руб.
Гарант-сделки
24
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всем привет. В наличии пополняемые базы данных банков ( вкладчики ):

ВТБ
Сбербанк
ЮниКредит Банк
Райффайзенбанк
Альфабанк
Совкомбанк
Росбанк
Ситибанк
Тинькофф Банк
СМП Банк
Русский Стандарт
Уралсиб
и другие.

Цены на свежую базу: от 17 рублей за строку
Цены на отработку: от 6 рублей за строку

Не продаю менее 1к строк свежей и 5к строк отработки. Запросы из серии "Продай 200-300 шт." будут игнорироваться, раз не умеете читать.
Обращение к любителям халявы - для вас отдельный котел в аду, дорогие мои собиратели тестов. Хотите "потестировать базу" - покупаем минималку и тестируем.

Закинул депозит на тему 50к, скоро должен отобразиться.Так же попросил тех, с кем работал отписать в теме.

В ЛС присылаем сразу требуемый банк, желаемый объем и идём заполнять заявку к гаранту. По частям, по пост оплате - не работаю и игнорирую подобные предложения.

Нужная качественная свежая выборка? - Обращайтесь. Нужно потрахать мозги? - Идите на форум мамочек и занимайтесь этим там.

У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕГРАМА. В ТЕЛЕГРАМЕ ПОД МОИМ НИКОМ СИДИТ МОШЕННИК. ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ.

G_power

Новорег
Приветствую,как с тобой связаться

s0r1

Новорег
Отпиши плиз

cassio

Новорег
Как бы с тобой связаться.

ArokkhGof

Проверенный продавец
Депозит
430.000 руб.
Гарант-сделки
24

cassio

Новорег
Мне ни совсем база данных банков нужна.
Мне нужны списки много списков людей с брошенными номерами тел.и киви кошельки брошенные.

Irichka$$$

Новорег
приветствую! интересует база по бадам, суставы,а так же приборы глазник,надежда и т.д

ArokkhGof

Проверенный продавец
Депозит
430.000 руб.
Гарант-сделки
24

милорд

Новорег
приветствую! интересует база по бадам, суставы,а так же приборы глазник,надежда и т.д
Нет.мне нужна база клиентов базы ВТБ банка..чтоб возраст был от1940 по 1947 года рождения..и чтоб была как можно больше информации о человеке..зделаете?

ArokkhGof

Проверенный продавец
Депозит
430.000 руб.
Гарант-сделки
24
Нет.мне нужна база клиентов базы ВТБ банка..чтоб возраст был от1940 по 1947 года рождения..и чтоб была как можно больше информации о человеке..зделаете?
Что ты здесь развел? Тебе был дан ответ в личные сообщения. Проверь личные сообщения и не нужно писать в тему свои запросы. Тема для отзывов.