Проверена Продажа баз данных банков: Свежая выгрузка / Отработки

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ArokkhGof

Проверенный продавец
Депозит
430.000 руб.
Гарант-сделки
24
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всем привет. В наличии пополняемые базы данных банков ( вкладчики ):

ВТБ
Сбербанк
ЮниКредит Банк
Райффайзенбанк
Альфабанк
Совкомбанк
Росбанк
Ситибанк
Тинькофф Банк
СМП Банк
Русский Стандарт
Уралсиб
и другие.

Цены на свежую базу: от 17 рублей за строку
Цены на отработку: от 6 рублей за строку

Не продаю менее 1к строк свежей и 5к строк отработки. Запросы из серии "Продай 200-300 шт." будут игнорироваться, раз не умеете читать.
Обращение к любителям халявы - для вас отдельный котел в аду, дорогие мои собиратели тестов. Хотите "потестировать базу" - покупаем минималку и тестируем.

Закинул депозит на тему 50к, скоро должен отобразиться.Так же попросил тех, с кем работал отписать в теме.

В ЛС присылаем сразу требуемый банк, желаемый объем и идём заполнять заявку к гаранту. По частям, по пост оплате - не работаю и игнорирую подобные предложения.

Нужная качественная свежая выборка? - Обращайтесь. Нужно потрахать мозги? - Идите на форум мамочек и занимайтесь этим там.

У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕГРАМА. В ТЕЛЕГРАМЕ ПОД МОИМ НИКОМ СИДИТ МОШЕННИК. ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ.

rogueknight

Пользователь
ВТБ брал, свежак полный, качественный товар!

Sneg77

Пользователь
Сначала не поверил что продавец тягает напрямую из базы банка, но потом проверили по новорегу одному и получил нужные данные в пачке по выгрузке на мой фильтр. Гуд!

Rollover

Пользователь
Брали микс из 3 банков по 1000 записей из каждого - результат порадовал

JerryBom

Пользователь
Только что зацепили 1к Сбера, отпишу через пару часов по отчетам из моего КЦ

JerryBom

Пользователь
Шикарно, прогнали через КЦ, товар годный

КуплюПрава

Пользователь
Нарвался на урода в телеге под ником ТС, слил 30тыс рублей по своей невнимательности! Будьте аккуратны! А ТС пошел на встречу и сделал небольшую скидку. И скажу вам, оно того стоило. Пусть и заплатил какому то уроду, но в итоге нашел мат что мне нужно!

ArokkhGof

Проверенный продавец
Депозит
430.000 руб.
Гарант-сделки
24
У меня даже в подписи и в каждой теме указано про этого гандона-малолетку. Так что читайте внимательно темы и подтверждайтесь в ЛС на форуме. У меня нет мессенджеров.

Incipiorfh

Пользователь
Я приятно удивлен качеством предоставляемых баз данных. Очень удобная фильтрация и гибкая.

Parpar

Пользователь
Никогда раньше не работал с подобными сервисами, но этот точно оправдал мои ожидания. Первый блин не получился комом, работаем дальше