[Продажа] Кастеты из США от Роберта Гуда

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zic

Пользователь
Закон карает за сбыт и покупку этих запрещенных девайсов, за хранение не карает (только изымает). Поправьте меня, если я не прав.
Поэтому, странный выбор пересылки - только почтой РФ (еще и наложенным - где будут вписываться паспортные данные). Почему не СДЭК с предоплатой гаранту? .
В покупке заинтересован, предложите мне, пожалуйста, безопасный вариант покупки.
Не соглашусь с вами , закон карает только за НОШЕНИЕ или СБЫТ ( За ношение - административный штраф 2.500 рублей , за СБЫТ - 222 статья УК) холодного оружия , не более. За приобретение ответственности не предусмотрено.
В настоящий момент за нарушение правил ношения или хранения холодного оружия предусматривается ответственность с привлечением к административной ответственности. До появления закона N 162-ФЗ от 2003 года могла быть задействована статья 222 уголовного кодекса. На гражданина налагается штраф с возмездным изъятием оружия либо без него. Возмездное изъятие предполагает изъятие оружие и продажу в установленном порядке. Вырученные деньги кроме понесенных издержек возвращаются бывшему владельцу. Статья 222 уголовного кодекса устанавливает лишь ответственность за незаконный сбыт. Статья 223 УК устанавливает ответственность только за изготовление незаконным путем. Это лишение свободы до двух лет, в том числе арест до шести месяцев, исправительные работы.

RamoxinZef

Пользователь
ТС был вежлив в общении, решил заказать пару штук в подарок племянникам, в итоге пришла книга перемотанная скотчем вместо заявленного товара. Деньги не большие , но всё равно обидно. 28 марта ТС извинился и оповестил о том что его кинули самого, обещал отправить повторно, за свой счёт и предоставить трек , пока тишина , по результату отпишусь тут.

curllib

Пользователь
Мне одному стрёмно иметь такой девайс?

Anktosnub

Пользователь
Из поликарбона остались еще ?

agrohimtmr

Пользователь
Автор, тот кастет в первом посту, вторая фото, где рыба на карбоне.
Это работа моего близкого, с ганзы.
Ты точно не он.
Убери будь любезен это фото.
Он их больше не делает. Они были высокого качества, не из китайского говна и уж точно не могут стоить 1500р.
И вообще, все, что у тебя в теме-китай с али и дшгейт. Так что сменил бы ты еще и название своей темы, умник.

RamoxinZef

Пользователь
ТС был вежлив в общении, решил заказать пару штук в подарок племянникам, в итоге пришла книга перемотанная скотчем вместо заявленного товара. Деньги не большие , но всё равно обидно. 28 марта ТС извинился и оповестил о том что его кинули самого, обещал отправить повторно, за свой счёт и предоставить трек , пока тишина , по результату отпишусь тут.
ТС так на связь и не вышел, считаю его мелочным кидалой, даже с не большие суммами работайте через гарант!

miraj

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Почему тс не в бане и тему ещё не снесли?

universal

Пользователь
Не на связи давно продавец