[ПРОДАЖА] ПМ+ПБС+тихие патроны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kione

Пользователь
Не так давно по стране прокатилась волна задержаний, связанных с изготовлением, продажей и хранением оружия. Многие каналы поставок были потеряны, но сервис от Корыто по сей день может предложить товары и услуги превосходного качества по вполне допустимым ценам.

Имеются для продажи следующие наименования:
1. Качественные переделы из 371+ПБС+доп.магазин+патроны = 85000 рублей
2. Качественные переделы из ПММ+ПБС+патроны = 90000 рублей

Фото:

Видео отстрела и досыла патрона в патронник выложу когда разберусь как его тут залить. По запросу отправлю.

Глушители (они же ПБС) работают замечательно в комплекте с дозвуковыми (тихими) патронами, выстрел получается мягкий и крайне тихий.

В наличии есть несколько штук, продаются только комплектами, подробности уточняте по контактам из подписи.

AlinaKeync

Пользователь
kione, возьму за 90к. Как все это делается? Нужно срочно.

azamatblustudio

Пользователь
хз как можно по таким ценам барыжить, попытка не пытка конечно но сцука цена оригинала же, какую цену не поставь нашему народу все дорого базара нет, но это сцука перебор.
Кстати красавчик! Всех закрыли а тебя нет! Расскажешь как? Я просто из СИЗО пишу

Amazoq

Пользователь
Цена конечно кусается даже очень(для передела) но с другой стороны на форуме подобных приложений больше нет,так что спрос будет.

AvogadroSr

Пользователь
О таких мечтаю.Да ценник нормальный,возможно по мере спроса уменьшится.

kione

Пользователь
AlinaKeync, отписал на почту.

Destorymag, ну ты знаешь что я думаю по этому поводу, общались уже. Не уйдет, в наличии много.

azamatblustudio, ну так я не заставляю покупать у меня, раз дорого. Иди у другого купи. Ах да, других нет вообще никаких... Вот незадача-то... :Smile (156):
Как не взяли - работать надо аккуратнее и ИРЛ ни с кем не контактировать.

Amazoq, по цене не сказал бы что это сильно выше рынка: до задержаний передел нормального качества стоил около 55-65 тыр за голый ствол и штук 15 патронов, а тут идут в довесок и глушитель и тихие дозвуковые патроны и дополнительный магазин. Плюс к этому все это в комплексе уже пристреляно и подогнано самим изготовителем, то есть бери и пользуйся прямо из коробки. Это как Джобс и его первый макинтош: все сделано так, чтобы любой без особых знаний мог пользоваться сразу после приобретения :Smile (197):

Sportsmen777

Пользователь
Если кому цена кусается,можно сделать старый добрый самопал,дешево практично опасно и не сильно надежно.
:Smile (58):

Sportsmen777

Пользователь
Может старичку за разверный отзыв 1 ствол подаришь?:Smile (76):

Destorymag

Пользователь
Может старичку за разверный отзыв 1 ствол подаришь?:Smile (76):
Старики все с головой и палиться никто не будет, что он ствол купил, или кто то после покупки писать отчет.
Как минимум в личку напишут- спросят другой контакт для связи и все.