[ПРОДАЖА] ПМ+ПБС+тихие патроны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NIKROMANG

Пользователь
NIKROMANG, несу свет и железо людям. Прометей своего рода я.[/QUOTE]

когда ты первый раз создал тему на рунионе(очень кстати информативная была) какие данные получает люди в погонах на память если что вспоминаю... То да был фурор, но твоим аппетитам не было предела и ты пошел выше, хотел зайти за ширму и чтоб открылись темы которые были недоступны большинству ввиду их неграмотности или глупости... ты хотел большего и большего и большего. Прям как кракен.... :Smile (98):

По поводу вышеописанного ресурса, когда он заработает? Или вы повторяете судьбу другого борда, который сначала отгородился платной регой в 10 баксов а потом вообще ушел в оффлайн?

kione

Пользователь
NIKROMANG, так рунион доступен в полной мере сейчас, функционирует во весь рост (кроме старого домена - он под ДДОСом). Вот прямо у всех под носом в сообщении №20 я выкладываю ссылку на это зеркало и несколько раз про это упоминаю тут.
Так что нет, сливаться мы не планируем. Да, под атакой, да без основного домена. Но все, кому надо нашли выход на нас через соседние площадки даркнета - посмотри там тему /bred на рунионе - в ней много народа благодарно отдельным лицам из нашего числа за сохранение ресурса и предоставление доступа к нему (несмотря на хорошо оплачиваемую атаку на сайт).

За похвалу спасибо, я порой и сейчас что-то интересное пишу (Меньше, меньше, чем раньше... Признаю. Продался коммерции), но в основном весь фундамент уже описал. И про следователя Копытина и про его родной Дальнеужопинск. Зная базу уже можно намного меньше глупостей сделать, а кто лезет в частности и дебри - тому в порядке персонального общения даю советы и рекомендации. На тома два уже набралось бы. Так что Прометей все же больше подходит для описания меня

LiftmnDug

Пользователь
Корыто, удачи в бизе, в личку для информации поясни как происходит товарноденежный обмен, ну и детали передела(нарез нет, и тд и тп) люди со стороны задают вопрос а ответить что незнаю, даже как то совестно...(((

И эта... неругайся с аг, чести не делает обоим, но так как ты пришел с предложением, то тебе пристало быть более вежливым

kione

Пользователь
LiftmnDug, спасибо. Насчет железа опишу сразу тут, чтобы все все знали и не приходилось писать каждому отдельно: стволы нарезные, шаг нареза уточню в ближайшее время, резьба под ПСБ M13x1L, за доноров берутся 371, ММГ, ПММ или ПМ-СО, сейчас в наличии переделы из 371 и один передел из ПМ-СО.
В зависимости от модели происходит восстановление или замена всех основных частей до работоспособного состояния (включая перезаряд), тонкости технического процесса описать не могу т.к. сам не являюсь токарем и в отношении оружия лишь со стороны пользователя вижу.

Дошли руки наконец до размещения видео - вот ссылка. Пароль для скачивания
Migalki
Думаю, много чего будет понятно, когда посмотрите видео.

Насчет товаро-денежного обмена: кто с мигалок - работаем через Шефа площадки в общем порядке, кто с моего основного ресурса пришел - те сами решают как вести дела (через меня как гаранта или через второго гаранта той площадки - по выбору покупателя все).
Работа с битком тут не осуществляется Шефом, а покупка железа - это уже не пробивы или ксивы, поэтому для анона биток всегда приятнее во многих отношениях. Пока этого тут нет - многие клиенты будут сами настаивать на работе через сторонние места, где биток акцептед.

Насчет спора с АГ: вроде прекратили, возвращаться к этому вопросу даже ради высказывания своего мнения по поводу Вашего предложения - не стану т.к. начнется заново ломание копий. А оно не очень надо все же.

Если видео не грузится или чего с ним не там - дайте знать.

Апдейт: в наличии скоро появится передел из ПМ-СО (бывшая охолощенка), будет стоит около 120 000, но его комплект (так же, кстати, с ПБС и патронами) будет иметь ресурс на 20-30% выше. Подробное описание и фото (если успею их сделать до бронирования) - выложу тут по мере отсъемки.

InterTR

Пользователь
kione, что то не разберусь с паролем

kione

Пользователь
InterTR, вроде пароль верный, Migalki (с большой буквы), проверь снова - если чего, перезалью.

kione

Пользователь
Усе, брони и заказы пока больше не принимаю. О начале следющих продаж и ассотрименте дам знать отдельно.

Crowley

Пользователь
А что с пробивной способностью через ПБС? Есть видео или на словах что то?

kione

Пользователь
Crowley, ПБС подразумевает работу с дозвуковым патроном, который на пробитие твердых преград значительно уступает своему сверхзвуковому собрату. Так что голову корове прострелить хватит метров с 15, а вот цистерну для перевозки ГСМ уже пробъет не везде.

mirrrage

Пользователь
Если нетрудно, то напишите мне в ЛС. Сам пока не могу, ограничение по количеству срабатывает