[ПРОДАЖА] ПМ+ПБС+тихие патроны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kione

Пользователь
Destorymag, верно говоришь. Ну и ствол мне просто так отдавать смысла нет, когда анон его может купить за деньги. Товар все же весьма ликвидный.

dagama

Пользователь
О таких мечтаю.Да ценник нормальный,возможно по мере спроса уменьшится.

Реально мечта, Американцы могут без проблем блин все что хочешь тоскать а нам вечно все запрещено!

kione

Пользователь
dagama, оружие хорошее, но для дела - средний вариант (дорого, скидывать жалко, приметность ствола выше средней, надежность на разовую акцию перебор), а для постоянного ношения (прямо с фонарем и глушителем, ага) - тоже странно по многим причинам.
То есть остается только для пежонства и понтов.

Оружие ведь должно быть практичным, иначе это переходит уже в раздел коллекционирования (такое тоже возможно, конечно, но мало кто способен разделить эстетические оргазмы коллекционеров оружия, получаемые ими при обращении с тем же кольт 1911 в лимитированной версии или береттой 92, а большинство людей просто "хочу как у Хитмена!!11" и пр.).

Теперь по целям:
1. На разовую акцию пододит максимально обезличенный ствол под требования условий (как правило - малые габариты, достаточно надежный для серии выстрелов подряд, желательно с глушителем и тихими патронами, при этом бюджетность и доступность нам помогают так же раствориться в потоке иных пользователей похожих моделей).
2. На самооборну желательно что-то нетотальное, но с прямым стволом (чтобы пущенная в живот с 5 метров пуля не прилетела в глаз), тут подходят разные варианты грандпауэра (желательно 12) и револьвер "гроза" - именно из-за того, что имеют прямые стволы (даже несмотря на посредственные характеристики в остальных вопросах - лучше попасть со средней силой, чем сильно и мощно промазать)
3. На службу - там что выдадут, с тем и будешь ходить.
4. На выпендреж - на что денег хватит, тут все остальное уже не важно. Мохно хоть охолощенное брать - все равно тебе для понтов. Тогда можешь дизерт игл, калшников или даже пулемет Максим брать. Это же для понтов.

Вот и выбирайте себе под свои нужды

Bad Trip

Пользователь
А ТТ нету случаем,давно ищу!

kione

Пользователь
Bad Trip, оригинала нет, а передел на заказ можно сделать, но сроки большие и цена будет наверное не очень конкурентной. Все же не самое частое и популярное. Но если интерес не праздный - вэлком в персональное общение через контакты в моей подписи.

bellefleur

Пользователь
Маслята то не подведут в самый ответственный момент? Релоад дозвук мало кто соображает как, да и оснастка необходима...

kione

Пользователь
bellefleur, подскажи куда и как видео на мигалках принято заливать - выложу отстрелы на дозвуке, да и досыл патрона в патронник тоже покажу. Все работает исправно.

kalibr

Пользователь
bellefleur, подскажи куда и как видео на мигалках принято заливать - выложу отстрелы на дозвуке, да и досыл патрона в патронник тоже покажу. Все работает исправно.
Ну наверное очень хочется продать...
В очередной раз предупреждаю об опасности сделок по теме... Продумывайте схемы приема-передачи покупок, дабы избежать "приема" определенных внутренних органов...

kalibr

Пользователь
Да и вообще категорически против данного товара(!)...

kione

Пользователь
kalibr, модератор раздела "Оружейка" против продажи оружия в ветке "Оружие: Покупка/Продажа". Вот сейчас-то коммерция в разделе попрет в гору... Да уж.
А то мне сразу как-то странным показались нападки модератора на все мои темы по продаже оружия. Вот и причину прямо написали мне. Теперь яснее.

Может быть тогда уважаемому kalibr стоит взять самоотвод по модерированию данного раздела и перейти в соседние ветки?