Продажа самого востребованного бизнеса . Покупайте билеты, бронируйте отели

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jadd

Пользователь
Депозит
36.000 руб.
Бронирование отелей за 25% от реальной стоимости , дешевые билеты на перелет и много услуг в сфере туризма .

Путешествия, связанные с отдыхом, развлечениями, личными и деловыми целями не утрачивают актуальность, а наоборот, становятся все более популярными и востребованными.

Но любая поездка за пределы дома более чем на сутки требует поиска места проживания. Отель, в этом случае, - это наиболее удобный, но и не самый дешевый вариант. Естественно, что каждому путешественнику хочется организовать себе максимум комфорта, но за меньшие деньги. Отличным решением данной проблемы становится бронирование отелей со скидкой.

Сегодня достаточно успешно развивается бизнес, который позволяет осуществлять бронирование отелей всего лишь за 25% от реальной стоимости проживания.

Возможность овладеть навыками его ведения гарантирует финансовый успех.

Мы готовы продать концепцию этого проекта, обучить желающих технике продаж, а также поиску клиентов.
Знание «фишки» этого бизнеса позволит успешно продавать места в отелях по всему миру, а также пользоваться этой услугой самостоятельно.

Любая поездка окажется выгодной, а удовольствие от нее будет максимальным. Прибыль от бизнеса стабильная .

Обращайтесь ! Продажа бизнеса в несколько рук ! Все подробности в ЛС !

Varan

Пользователь
Тоже много где курил эту тему ! Заинтересовало ! Стукнул в ЛС ! Покурим тут !

кварк

Пользователь
Готов пройти обучение и приобрести бизнес , есть вопросы , отзывы с меня

AlenaOness

Пользователь
Интересует приобретение , деньги есть и есть желание ! Легко обучаем ! Подробности можно в лс !

uqetitigau

Пользователь
Интересует , если то о чем я думаю , то готов сотрудничать , деньги есть !!! В личку !

merin

Пользователь
Хочу преобрести . кто что скажет отзывы есть ?

Gustavoproto

Пользователь
Прохожу обучение и уже собираюсь на экватор , есть много интересных факторов данного биза , даже и не подозревал раньше , вообщем рад что купил и надеюсь приобрел постоянный заработок на отдыхе ))

cvrbetuy

Пользователь
Пока только воспользовался услугой брони билетов и отелей на ГОА . Отличный сервис , экономия реальна 40% . Теперь думаю прикупить весь бизнес . Автор все сделал в лучшем виде .

Jadd

Пользователь
Депозит
36.000 руб.
Всех с Наступающим Господа )))
В новогодние праздники и рождество есть очень интересные предложения ! Выбирайте направления !
Да можно приобретать билеты и бронь не покупаю биз ! Со временем конечно же поймете какая выгода при покупке дела !
Проходите обучение ( дело тонкое ) , получаете доступ к 45% скидки на многие направления ! Для себя и для всех !
Всем удачи !!!
С Новым Годом Лошади ))))