Продажа самого востребованного бизнеса . Покупайте билеты, бронируйте отели

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RogerCef

Пользователь
Взял все пакетом на пять человек , вылетел на ГОА . Отличный сервис ,бро спасибо , будем думать о покупке бизнеса . Цена космос конечно , но дело клевое !

gugurt

Пользователь
Всем Доброго времени суток! Требовал некоторые ответы на мои вопросы! ТС очень грамотно и доходчиво мне объяснил что к чему, за что я ему чрезмерно благодарен - за то, что не наступил на грабли, не имея полной картины! Буквально - спас деньги, нервы и время! От Души благодарю!Работа на 100% выполнена !

Varan

Пользователь
Обращаясь к Автору думал дело какое то не такое (( и все вроде просто , только как то мутно казалось вначале ))
. Но он все разжевал вкинул мне в голову массу инфы (и даже больше ) и теперь я очень рад , что жизнь свела меня с таким человеком.

Спасибо ему большое, буду работать с ним дальше!!!

И буду работать теперь по теме ))) .

Собираюсь в район Карибов , за хорошую скидку , уже собственными силами ) .

Тема ЧУМА ))))

slavik77

Пользователь
Интересует тема, расспрашивал долго человека, на словах звучит не плохо и про перелеты и отели брони ) . Ожидаю что тема действительно стоит этого , либо хотелось бы взять тему до первых выплат.(т.е. оплатить её с первой поездки ) , но ТС просто мне оформил перелет и бронь и я все понял !)) Отдохнул кстати на славу ))) Тему покупаю и начинаю обучение !

barkalov

Пользователь
Приобрел бизнес с изначальной проверкой . Объехал всю европу за полстоимости .
Продавец очень отзывчивый и приятный в общении.
Тема хорошо читается легко автор придал теме можно сказать неограниченые возможности , некоторые уроки и предложение по брони перечитывал по нескольку раз и пытался понять что именно пытаются донести. Все расписано хорошо и интересно, , то есть система поведения , безопасности и т.д.
Покупая данный бизнес , я надеялся получить способ дешевого приобретения билетов , а получил гораздо больше ! Всего не перескажешь ! Короче тема очень актуальная прибыльная и интересная ! Всем рекомендую не жалеть денег на покупку !
А вообще я очень доволен, спасибо !

gja822

Пользователь
ТС жду от Вас ответа на вопрос , который отправил Вам в ЛС . Вопрос безотлагательный , горит ))) Очень надо !

Abdyla

Пользователь
Знаю ТС до появления на форуме.
Человек адекватный. Знает свое дело на все 100%.
Рекомендую , как порядочного и ответственного .
Сам обучаюсь теме и всем кто купит рекомендую , не перепродавайте , это вас будет неплохо кормить.

Jadd

Пользователь
Депозит
36.000 руб.
Всем отписал ! Кто прошел обучение ! Внимание ! Появилось новое обновление темы ! Есть интересные моменты , кому надо, прошу в ЛС , все распишу ! Стоимость минимальная ! Для новичков все входит в комплект !

Knutwret

Пользователь
ТС очень порядочный человек , прошел курс обучения оперативно в ускоренном порядке , вбил мне в голову кучу инфы ! Теперь собираюсь на вылет сам ! Отличная тема ! желаю ТС успехов по жизни . Всегда готов на сотрудничество !

merin

Пользователь
Решился и внес сумму ТС ! Началось все быстро и оперативно)) отписал , перевел , получил , изучил , создал , проверил ) Все так красиво что даже не заметил как вник в тему ! Теперь весь мир у моих ног )))
Могу сказать одно ! хороший сервис советую всем ! Ни каких сомнений !!!