Продажа схемы ! Первым за отзыв !

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BrantHip

Пользователь
Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .

Реакции: santilax

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !

psihokoldun

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Отлично , я сразу Первый ))) Хочу за отзыв )

MichealLen

Пользователь
Отличный продавец ! Покупал напрямую , качество сервиса хорошее . Будем и дальше сотрудничать по обновлениям

barbaris

Пользователь
Здравствуйте , готов взять , можно подробности , как провести сделку !

BrantHip

Пользователь
Уважаемые покупатели , за отзыв схемы розданы были сразу ! Ждем отзывов от людей ! После цена вырастит до 50к. До 1 марта цена 10к.

V

vityasha

что то тишина ниодного отзыва. если тема живая дай за отзыв.

Melumblu

Пользователь
Вот мой отзыв )) Взял тему за отзыв ! Тема стоит гораздо дороже , так как если бы я её купил , то окупил бы на следующий день в два раза ! Все просто и гарантировано )) . Бро спасибо ! ПОДНИМАЙ цену по любому )) .
Заработать может каждый , останавливаться нельзя , доход не ограничен !

BrantHip

Пользователь
Поднимаю ! Цена чуток увеличилась ! По заказам цена подниматься еще будет ! За отзывы тема роздана !

Заказы в ЛС !

L

lucken77

BrantHip написал(а):
Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .
dalius написал(а):
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Что объява что отзыв- ни о чем. Аля "продаю чето сам не знаю че, отбивается. 30к прошу". Админ: "Тема не понятно о чем, но работает берите не пожалеете".

Может быть надо как-то по содержательнее. Админ мог бы и потестить тему с выложить результаты сюда и примерной сферы деятельности, раз автор это не сделал.