Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Знатоки яблочной продукции подскажите,т к сам по ценам немного отстал:

1) какая сейчас актуальная цена 6s 64гб(ростест) бу в хорошем состоянии.
2) цена нового 7 32гб цвет матт блэк

Заранее спасибо.

ТС на правах апа и немного рекламы топику твоему. Без обид.
Никаких обид))
бу 6s64 стоит 18-25тыс , если внешне в идеале 22-25тыс (столько висят в инете,думаю за 25 сложно продать), новый 7-32 с гарантией от эппла стоит 39-40 , с гарантией горбушки можно купить за 37-38

CarlosMuts

Пользователь
Никаких обид))
бу 6s64 стоит 18-25тыс , если внешне в идеале 22-25тыс (столько висят в инете,думаю за 25 сложно продать), новый 7-32 с гарантией от эппла стоит 39-40 , с гарантией горбушки можно купить за 37-38
Благодарю за инфу.

Я думал 7 32гб стоит где-то порядка 33. Просто достался мне 7 за 30500₽ вот и подумал насколько выгодно взял. Походу норм.

Спс.

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Благодарю за инфу.

Я думал 7 32гб стоит где-то порядка 33. Просто достался мне 7 за 30500₽ вот и подумал насколько выгодно взял. Походу норм.

Спс.
если новый аппарат достался ,то отличная цена
если реф то надо смотреть качество) на 7ках многие пытаются экономить в рефах

CarlosMuts

Пользователь
если новый аппарат достался ,то отличная цена
если реф то надо смотреть качество) на 7ках многие пытаются экономить в рефах
Новый как младенец.

nukelib

Пользователь
Цена в шапке на семерку на 32 за реф?

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Цена в шапке на семерку на 32 за реф?
да
в прайсе подписываем там где реф и где новые

DIMA.NET

Пользователь
Здравствуйте. Samsung galaxy note 8 - не ожидается в ближайшее время ?

Bikkja

Пользователь
добрый. если есть 6s 16/32 новый или офиц реф?
P.S. кстати, цены, указанные реальные, то более чем "вкусно")))
офиц реф (т.е с гарантией от apple, т.е точно на ориг экране) 6S16 gb оп рынку начинается от 35000 тыс!!! все остальное умение продавца продать)))

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
добрый. если есть 6s 16/32 новый или офиц реф?
P.S. кстати, цены, указанные реальные, то более чем "вкусно")))
офиц реф (т.е с гарантией от apple, т.е точно на ориг экране) 6S16 gb оп рынку начинается от 35000 тыс!!! все остальное умение продавца продать)))
цены все реальные
наличие уточняйте в телеграме karlos_777

Vikadap

Пользователь
Приветствую всех ещё раз. Оставляю тут уже второй отзыв, но не по приобретению очередного девайса, а по замене ранее купленного по той гарантии, которую предлагает ТС (2 недели с момента отправки на ваш адрес).
Селлер показал себя со стороны честного человека. Ранее я писал отзыв о том, что взял у него 5s чёрный. Продержался телефон пару дней, перед своей смертью показав насколько у него сильно может нагреться аккумулятор, частыми перезагрузками (сам по себе)... Возможно, произошёл отвал NAND Flash чипа. Я бегом писать селлеру о ситуации, расписал целую страницу историй приключений с аппаратом. Я то понимаю, что с восстановленным аппаратом может произойти в любой момент что угодно... Мне в ответ "высылайте, поменяем".
И вот уже меньше чем через неделю получаю другой девайс. Договорились на другой цвет - золотой. СДЕК только немного подводил.
Пока никаких косяков не обнаружено.
ТСу хочу сказать ещё раз спасибо за отзывчивость и оперативность в ответах на мои вопросы и просьбы по замене. Очень хороший подход к покупателю. Рекомендую!)
Всем доброго времени суток
Хочу написать про то, сколько живет ref телефон, чтобы у новых покупателей не возникло сомнений по поводу качества товара ТСа.
Телефон 5s gold, который я получил после замены ТСом по его гарантии (2 недели после покупки), на данный момент жив, прекрасно себя чувствует: батарея держит уверенно, не греется сильно, никаких подозрительных ребутов. С момента покупки прошло уже 6 месяцев!) Спокойно тянет iOS 11 beta через профиль разработчика.
Теме АП, селлеру удачи в продажах и не опускать планку по качеству :Smile (153):