Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Друзья с сегодняшнего вечера снова на связи . Чаще всего бываю в телеге , не всегда получается зайти на форум ! Оптовые цены это на телефоны которые в пути , их нужно ждать примерно 6-8 дней ! Но когда есть праздники такие как 23фев то и могут быть задержки

RasulHita

Пользователь
WayneFlelo,
Один в брони за мной,как договорились в телеге.

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
WayneFlelo,
Один в брони за мной,как договорились в телеге.
так точно)

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Друзья , есть спец предложение которое действует только до завтрашнего вечера , едет небольшая партия телефонов которая приедет примерно через 7-10дней , цены на аппараты занижены сравнительно с прайсом для быстрой реализации , предоплата 100%
Iphone 6 16гб (4шт) - 10.000р от 2шт
iphone 6 64гб(5шт) - 11.500р от 2шт
iphone 6s 32gb (5шт) - 14000p от 2шт
iphone 7 32гб(3шт) - 22000р от 1шт
iphone 7 128гб(3шт) - 23500р от 1шт
на телефоны гарантия 14 дней для выявления брака

Сразу скажу тач id у всех работает
Телефоны еще едут поэтому их подождать надо , отправка СДЭК в любой регион , доставку оплачиваете при получении либо самовывоз из Москвы в районе Проспект вернадского
детальные вопросы в телеге (указана в шапке темы)

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Осталось
Iphone 6 16гб (3шт) - 10.000р от 2шт
iphone 6 64гб(3шт) - 11.500р от 2шт
iphone 6s 32gb (2шт) - 14000p от 2шт
iphone 7 32гб(2шт) - 22000р от 1шт
iphone 7 128гб(1шт) - 23500р от 1шт

Slotscype

Пользователь
Интересуют 5s или SE
Либо рассмотрю еще варианты в пределах суммы

NU220897

Пользователь
WayneFlelo, Приветствую! Интересуют 6-ки на 16гб, нужно 3шт. Цена?

RasulHita

Пользователь
Забрал вчера очередной аппарат,все как всегда чётко,быстро и без геморроя!

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Ребят просьба писать по контакту указанному в шапке для оперативности ответов

deus31337

Пользователь
Приветствую всех, кто читает этот текст! Уверяю, он будет полезен как для будущих покупателей, так и продавец сможет сделать какие-нибудь выводы, так как данный текст, является полноценным и честным отзывом, который пишет человек, впервые что-то заказавший с данной платформы, у данного продавца и по совместительству впервые опробовав услугу «Гарант-сервис»

Забегая вперед сразу скажу, что предметом сделки стал «iPhone 6S Plus 64GB Space Gray»

А теперь, все по порядку:

Продавец проявил себя неответственным и несерьезным человеком. Он весьма необщителен, в своих ответах очень краток и к тому же очень долго отвечает на вопросы, (бывало, что может не отвечать целый день) что порой очень злило и заставляло задуматься, стоит ли покупать что-то у этого продавца. Складывалось ощущение, что его вообще не интересует его работа и его заставляют этим заниматься. В то время как опытные продавцы, опережая вопросы покупателя, сами расписывают максимально информативно и стараются сразу же ответить на все популярные вопросы (даже если они еще не были заданы).
На начальном этапе переговоров, выяснили, что желаемый аппарат ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, после чего монета стремительно была направлена в «гарант-сервис». И тут начинается самое интересное…

День первый: Продавец утверждает, что согласует все с гарантом и завтра будет проверять телефоны на отправку.

День второй: Продавец утверждает, что опять будет проверять (хотя по его словам занимался он этим вчера) (Далее я попросил продавца открыть коробку и сразу все проверить, чтобы все imei сходились, все работало. Хотя по моему мнению, такие вещи должен предлагать сам продавец еще на стадии переговоров)

День третий: Продавец утверждает, что цвет по imei не совпадает с реальным цветом телефона и что он ждет когда друзья ему привезут еще два телефона для проверки.

День четвертый: На четвертый день продавец решил не уведомлять о процессе и ничего не отвечал на сообщения.

День пятый: Продавец говорит, что не может подобрать мне телефон, что везде не совпадает цвет и что в следующий партии точно подберет.

Исходя из вышесказанного, возникают вопросы:

1) Сколько адекватному человеку требуется времени, для проверки телефона который есть в НАЛИЧИИ и добраться до транспортной компании и отправить его? ( Мое мнение – 1-2 дня, максимум)

2) Почему изначально продавец не предупреждает о том, что телефон, который нужен, еще возможно НЕ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ и что подбор телефона может занять какое-то время.

Мое терпение кончилось, я больше не мог ждать и отправил запрос гаранту на манибэк. Также хочу пояснить: Некоторые люди сейчас подумают: «да господи, 5 дней это что срок что ли, можно было и подождать, ничего страшного», отвечаю: да безусловно можно, НО только в том случае, когда тебя предупредили, что надо будет подождать, а не когда ты каждый день ждешь, что телефон должны отправить, а в ответ на свои сообщения получаешь отговорки. Я считаю, что люди, которые ценят своё время – должны меня понять.

И на этом печальное не заканчивается. Телефон стоит 22к, услуги гаранта оцениваются в 10% от суммы сделки. Итого у нас выходит 24,2к(такая цифра была отправлена мной). Во время всей вышеописанный процедуры, монета находилась у гаранта. Гарант как участник исполнивший свои обязательства (обезопасил сделку, удержав монету нужное количество времени), вернул сумму сделки, без учета процента гаранту.

Итог: Мое знакомство с продавцом обошлось мне в 3к (2,4к процент гаранта + проценты за переводы)

Надеюсь, отзыв будет полезен и все заинтересованные сделают для себя выводы по данному продавцу.