Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

TangachmutS

Пользователь
WayneFlelo,
Привет. Интересует Самсунг s7edge/s8edge. Оригинал Есть возможность и какие варианты? Срок доставки в г.Киров

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Приветствую всех, кто читает этот текст! Уверяю, он будет полезен как для будущих покупателей, так и продавец сможет сделать какие-нибудь выводы, так как данный текст, является полноценным и честным отзывом, который пишет человек, впервые что-то заказавший с данной платформы, у данного продавца и по совместительству впервые опробовав услугу «Гарант-сервис»

Забегая вперед сразу скажу, что предметом сделки стал «iPhone 6S Plus 64GB Space Gray»

А теперь, все по порядку:

Продавец проявил себя неответственным и несерьезным человеком. Он весьма необщителен, в своих ответах очень краток и к тому же очень долго отвечает на вопросы, (бывало, что может не отвечать целый день) что порой очень злило и заставляло задуматься, стоит ли покупать что-то у этого продавца. Складывалось ощущение, что его вообще не интересует его работа и его заставляют этим заниматься. В то время как опытные продавцы, опережая вопросы покупателя, сами расписывают максимально информативно и стараются сразу же ответить на все популярные вопросы (даже если они еще не были заданы).
На начальном этапе переговоров, выяснили, что желаемый аппарат ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, после чего монета стремительно была направлена в «гарант-сервис». И тут начинается самое интересное…

День первый: Продавец утверждает, что согласует все с гарантом и завтра будет проверять телефоны на отправку.

День второй: Продавец утверждает, что опять будет проверять (хотя по его словам занимался он этим вчера) (Далее я попросил продавца открыть коробку и сразу все проверить, чтобы все imei сходились, все работало. Хотя по моему мнению, такие вещи должен предлагать сам продавец еще на стадии переговоров)

День третий: Продавец утверждает, что цвет по imei не совпадает с реальным цветом телефона и что он ждет когда друзья ему привезут еще два телефона для проверки.

День четвертый: На четвертый день продавец решил не уведомлять о процессе и ничего не отвечал на сообщения.

День пятый: Продавец говорит, что не может подобрать мне телефон, что везде не совпадает цвет и что в следующий партии точно подберет.

Исходя из вышесказанного, возникают вопросы:

1) Сколько адекватному человеку требуется времени, для проверки телефона который есть в НАЛИЧИИ и добраться до транспортной компании и отправить его? ( Мое мнение – 1-2 дня, максимум)

2) Почему изначально продавец не предупреждает о том, что телефон, который нужен, еще возможно НЕ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ и что подбор телефона может занять какое-то время.

Мое терпение кончилось, я больше не мог ждать и отправил запрос гаранту на манибэк. Также хочу пояснить: Некоторые люди сейчас подумают: «да господи, 5 дней это что срок что ли, можно было и подождать, ничего страшного», отвечаю: да безусловно можно, НО только в том случае, когда тебя предупредили, что надо будет подождать, а не когда ты каждый день ждешь, что телефон должны отправить, а в ответ на свои сообщения получаешь отговорки. Я считаю, что люди, которые ценят своё время – должны меня понять.

И на этом печальное не заканчивается. Телефон стоит 22к, услуги гаранта оцениваются в 10% от суммы сделки. Итого у нас выходит 24,2к(такая цифра была отправлена мной). Во время всей вышеописанный процедуры, монета находилась у гаранта. Гарант как участник исполнивший свои обязательства (обезопасил сделку, удержав монету нужное количество времени), вернул сумму сделки, без учета процента гаранту.

Итог: Мое знакомство с продавцом обошлось мне в 3к (2,4к процент гаранта + проценты за переводы)

Надеюсь, отзыв будет полезен и все заинтересованные сделают для себя выводы по данному продавцу.
Вас никто не просил оплачивать услуги сразу , недождавшись моего ответа ! Вы не забывайте писать о том что половина нашего общения пришлось на праздничные дни и я как и все нормальные люди могут быть занят и не всегда есть возможность ответить .Все вопросы которые вы задавали , ранее сто раз задавались в теме и тут есть ответ на все вопросы . Более того я вам сказал что 6s+ это товар который не сильно востребован и не всегда можно подобрать чтоб идеально все сходилось (цвет серийник имей с коробки и пр.). Я вам любезно ответил на все вопросы , коротко и ясно по делу , а вы что хотели ? подождать отказались , какие ко мне претензии? отзыв похож на отзыв обиженного человека , вас кинули на деньги или послали ?или может отказались с вами общаться? НЕТ , отзывы о моей работе в теме.. не всем угодишь,но большинство довольны, вам УДАЧИ !

Добавлено через 1 минуту

WayneFlelo,
Привет. Интересует Самсунг s7edge/s8edge. Оригинал Есть возможность и какие варианты? Срок доставки в г.Киров
Привет, отпишите пжл в телегу , с7 эдж есть , с8 ожидаем в понедельник

deus31337

Пользователь
Вас никто не просил оплачивать услуги сразу , недождавшись моего ответа ! Вы не забывайте писать о том что половина нашего общения пришлось на праздничные дни и я как и все нормальные люди могут быть занят и не всегда есть возможность ответить .Все вопросы которые вы задавали , ранее сто раз задавались в теме и тут есть ответ на все вопросы . Более того я вам сказал что 6s+ это товар который не сильно востребован и не всегда можно подобрать чтоб идеально все сходилось (цвет серийник имей с коробки и пр.). Я вам любезно ответил на все вопросы , коротко и ясно по делу , а вы что хотели ? подождать отказались , какие ко мне претензии? отзыв похож на отзыв обиженного человека , вас кинули на деньги или послали ?или может отказались с вами общаться? НЕТ , отзывы о моей работе в теме.. не всем угодишь,но большинство довольны, вам УДАЧИ !

Уважаемый продавец, вместо того чтобы адекватно отреагировать на отзыв и улучшить свой сервис вы решили подискутировать? Окей выбор ваш, вот только вы не учли того, что в данной ситуации, правда только на моей стороне и поэтому разберем все ваши суждения по порядку:

1) «Вас никто не просил оплачивать услуги сразу, недождавшись моего ответа!»

- Вы серьезно? Может со зрением проблемы? Или с памятью? Или что посерьезней? Вам передохнуть бы, а то бред какой-то пишите… Освежаю вашу память: От вас был ответ четкий и понятный, о том, что нужный телефон в наличии. Так если он в наличии, чего мне ждать? Естественно я сразу оплатил всю сумму. А вот если бы вы были добропорядочным продавцом и человеком, перед тем как писать что телефон в наличии, вы бы сказали, что нуждаетесь в проверке аппаратов и пока не можете дать точную информацию о наличии. Но увы добропорядочный продавец и человек – это не про вас… ( Если вы действительно не помните этого, могу переслать вам сообщения подтверждающие мои слова… Но скорей всего этого не понадобится, ведь вы итак все прекрасно помните и сейчас тупо играете на публику дабы выставить себя правым, но как я уже говорил, правда в данной ситуации, ну вообще никак не на вашей стороне…
Идем далее.

Следующее ваше утверждение:

2) «Вы не забывайте писать о том что половина нашего общения пришлось на праздничные дни и я как и все нормальные люди могут быть занят и не всегда есть возможность ответить.»

- Да, безусловно, та половина нашего общения, которой ВООБЩЕ не должно было быть ПО ПРИЧИНЕ того, что к праздникам телефон должен был быть уже меня, осуществлялась в праздничные дни. Объясняю: наша первая половина общения, где мы договаривались о параметрах телефона и устанавливали его наличие, происходила 3 МАРТА. Если бы все ваши слова были бы правдой(о том что нужный телефон действительно в наличии), вы бы его отправили 4 марта и уже к праздникам он был бы у меня и нам бы вообще не пришлось бы переписываться в праздничные дни. Но говорить правду – судя по всему, тоже не про вас…

3) «Все вопросы, которые вы задавали, ранее сто раз задавались в теме и тут есть ответ на все вопросы.»

-То есть по вашему мнению, мне надо изучить 56 страниц, которые написаны в теме и только после этого, если останутся вопросы, задавать их?? Вам самому не смешно? Вы сами выбрали этот род деятельности, связанный с технически-сложными аппаратами, вам априори будут всегда задаваться вопросы… Естественно это напрягает, но раз выбрали, так будьте компетентны в этом вопросе.

4) «Более того я вам сказал что 6s+ это товар который не сильно востребован и не всегда можно подобрать чтоб идеально все сходилось (цвет серийник имей с коробки и пр.)»

- Да, такое было не спорю, но опять же, если вы мне это сказали бы во время, когда устанавливали наличие, то я вообще ничего не заказывал бы и всего этого не было бы. Но к всеобщему разочарованию, вы, по какой-то неизвестной мне причине, решили написать, что нужный мне телефон ИМЕЕТСЯ в наличии. Когда вы это уже поймете?

5) «Я вам любезно ответил на все вопросы , коротко и ясно по делу , а вы что хотели ? подождать отказались , какие ко мне претензии? отзыв похож на отзыв обиженного человека , вас кинули на деньги или послали ?или может отказались с вами общаться? НЕТ , отзывы о моей работе в теме.. не всем угодишь,но большинство довольны, вам УДАЧИ !»

- Претензия заключается в следующем: зачем мне ждать, если вы говорили что телефон в наличии, после чего следовали какие-то отговорки, то цвет не сходится, то еще что-то. Всё что от вас требовалось это сказать всё в начале, когда мы устанавливали наличие. Любой адекватный человек, который рассчитывает свое время, не согласиться ждать, потому что вы уже проявили себя как мошенник и неответственный человек. Отзыв похож на отзыв обиженного человека? Я здесь не вижу никакого сходства таким понятием как «обида». Это разочарование. Разочарование в том, что очередной продавец apple техники является неответственным и несерьезным человеком, которому плевать на сервис.

TTTAHK

Пользователь
Это все потому что это не основной бизнес. история похожа на мою, но мне еще 360 р должны.. жду с 20 февраля

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Уважаемый продавец, вместо того чтобы адекватно отреагировать на отзыв и улучшить свой сервис вы решили подискутировать? Окей выбор ваш, вот только вы не учли того, что в данной ситуации, правда только на моей стороне и поэтому разберем все ваши суждения по порядку:

Телефон был в наличии о чем вы уточнили , Но ряд требований к телефону я вам сразу сказал что нужно будет проверять .
Скажу честно желания дискутировать нету , , желаю удачи в будущих сделках

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
потому что вы уже проявили себя как мошенник и неответственный человек
в чем я проявил себя как мошенник? прежде чем кидать такие слова , головой думайте что пишете , в чем я мошенник? я вас кинул на деньги или что?

Добавлено через 1 минуту

Это все потому что это не основной бизнес. ������������������������ история похожа на мою, но мне еще 360 р должны.. жду с 20 февраля
если вам что-то должны отпишите в телегу

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
В продаже Iphone 7 plus 256gb РСТ , телефон не восстановленный и никогда не был в ремонте . Есть мелкие царапинки сзади которые свойственны этому цвету (черный глянец) в подарок 2 чехла , коробка наушники и зарядка в комплекте
Цена 37000р,за доплату 2000р могу дать в комплект беспроводные наушники (реплика airpods)

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Друзья , кому интересна тема продажи телефонов пишите в телегу , готов продать окончательно все тему с поставщиками реально дешево! Собираюсь переходить на более крупные дела !Писать только заинтересованным и у кого есть средства в размере 100тыс

wayne

Пользователь
Интересует самсунг 7ка

Chatlax

Пользователь
взял 3 7ых айфона , все в идеале . Приятно с человеком работать , очень адеквадетен , было пару вопросов , на все быстро и четко ответил. Рекомендую!