Разрешение на травмат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

МЕСТНЫЙ

Пользователь
Было бы неплохо чтоб кто-нибудь авторизировал данного Коляна, кто работал с ним, проверьте, а то мало ли... Интерес есть к данной теме.

kga125

Пользователь
Было бы неплохо чтоб кто-нибудь авторизировал данного Коляна, кто работал с ним, проверьте, а то мало ли... Интерес есть к данной теме.

Добавлено через 1 минуту

А вот и сам колян.Здравствуйте,товарищ майор!
Приветствую, но уже не майор))), да и ertihghsAа понизили)

Да да, не справедливо))) до генерала немного оставалось, а пока летехой гоняю)))

МЕСТНЫЙ

Пользователь
Привет Колян, я не говорю что предлагаешь, я прошу проверить, что ты не самозванец!

kga125

Пользователь
Привет Колян, я не говорю что предлагаешь, я прошу проверить, что ты не самозванец!
Понял) нет проблем, проверяйте...

Joserhpriok

Пользователь
Сник верно подметил. Человеку нужна услуга, он в поиске пропавшего селлера. Через несколько дней появляется тот самый селлер. Я ничего не имею против, но...."меня терзают смутные сомнения" :Smile (176):

kga125

Пользователь
Сник верно подметил. Человеку нужна услуга, он в поиске пропавшего селлера. Через несколько дней появляется тот самый селлер. Я ничего не имею против, но...."меня терзают смутные сомнения"
Так я и говорю, - что ни чего против не имею...

Joserhpriok

Пользователь
Так я и говорю, - что ни чего против не имею...
личность подтверждена. Тот самый kga125 - один из держателей клубной карты и модератор "старых мигалок"

ertihghs

Пользователь
Приветствую уважаемые форумчане, могу заверить, что kga125 это бывший модератор со старых мигалок, знаю его лично, пива было выпито много)))
Это его темы были про лицензии и тд... Человек специалист в этом деле и оказывает всяческую помощь и консультации, помогал мне лично! За что ему особое большое спасибо!
Думаю после проверки и разговором с шефом проекта Колян вернется на предыдущую должность.

kga125

Пользователь
Спасибо, дружище, по оказываемым услугам - посмотрим, я ж не вездесущий, но кое что могу)...

ertihghs

Пользователь
Спасибо, дружище, по оказываемым услугам - посмотрим, я ж не вездесущий, но кое что могу)...
Ну тут тебе решать по услугам, просто что бы не думали, что самозванец:Smile (162):