Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kga125, Николай хотел поинтересоваться сколько будет стоить оформление лицензии на травматическое оружие и какие документы необходимы, прописка и проживание МСК.
а сейчас есть какие-то сложности или серьезные временные затраты с легальным получением?
С 02.08.2014 г. стали требовать в обязательном порядке по мимо справки ф046 заключения НД и ПНД. Сроки рассмотрения с той же даты вместо 2-х недель стали 26 суток на продление разрешений и лицензий. С 2011 г. появился охотбилет единого государственного образца и обучение и сдача зачетов по обращению с гражданским оружием. Так что в общем ни чего сложного нет)...
У меня в разделе "Оружие" открыта тема "Вопрос-ответ", в которой описаны все необходимые доки для получения лицензий и разрешений, так что вопросы такого плана задавайте пожалуйста там...
С 02.08.2014 г. стали требовать в обязательном порядке по мимо справки ф046 заключения НД и ПНД. Сроки рассмотрения с той же даты вместо 2-х недель стали 26 суток на продление разрешений и лицензий. С 2011 г. появился охотбилет единого государственного образца и обучение и сдача зачетов по обращению с гражданским оружием. Так что в общем ни чего сложного нет)...
У меня в разделе "Оружие" открыта тема "Вопрос-ответ", в которой описаны все необходимые доки для получения лицензий и разрешений, так что вопросы такого плана задавайте пожалуйста там...
kga125 приветствую.
Кто сомневается,не стоит.
Работал с человеком.
Знающий,выдержанный,понимающий!
Всё было выполнено качественно,в срок,до сих пор пользуюсь!
kga125 огромное , человеческое спасибо!!!
По нику может вспомнишь меня,а не вспомнишь,не страшно.
Главное я тебя вспоминаю ДОБРЫМ СЛОВОМ.
Удачи и процветания!