Разрешение на травмат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kga125

Пользователь
kga125, Николай хотел поинтересоваться сколько будет стоить оформление лицензии на травматическое оружие и какие документы необходимы, прописка и проживание МСК.
Отписал в ЛС...

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
а сейчас есть какие-то сложности или серьезные временные затраты с легальным получением?

kga125

Пользователь
а сейчас есть какие-то сложности или серьезные временные затраты с легальным получением?
С 02.08.2014 г. стали требовать в обязательном порядке по мимо справки ф046 заключения НД и ПНД. Сроки рассмотрения с той же даты вместо 2-х недель стали 26 суток на продление разрешений и лицензий. С 2011 г. появился охотбилет единого государственного образца и обучение и сдача зачетов по обращению с гражданским оружием. Так что в общем ни чего сложного нет)...
У меня в разделе "Оружие" открыта тема "Вопрос-ответ", в которой описаны все необходимые доки для получения лицензий и разрешений, так что вопросы такого плана задавайте пожалуйста там...

evgen4ik727

Пользователь
С 02.08.2014 г. стали требовать в обязательном порядке по мимо справки ф046 заключения НД и ПНД. Сроки рассмотрения с той же даты вместо 2-х недель стали 26 суток на продление разрешений и лицензий. С 2011 г. появился охотбилет единого государственного образца и обучение и сдача зачетов по обращению с гражданским оружием. Так что в общем ни чего сложного нет)...
У меня в разделе "Оружие" открыта тема "Вопрос-ответ", в которой описаны все необходимые доки для получения лицензий и разрешений, так что вопросы такого плана задавайте пожалуйста там...
Работаешь ? кинь линк на свою тему братишка .

Aposto

Пользователь
kga125 приветствую.
Кто сомневается,не стоит.
Работал с человеком.
Знающий,выдержанный,понимающий!
Всё было выполнено качественно,в срок,до сих пор пользуюсь!
kga125 огромное , человеческое спасибо!!!
По нику может вспомнишь меня,а не вспомнишь,не страшно.
Главное я тебя вспоминаю ДОБРЫМ СЛОВОМ.
Удачи и процветания!

tatyana1977

Пользователь
разрешение

может кто сделать разрешение на травмат в иркутске?

FrankTrop

Пользователь
напи ши пожалуйста в лс условия сотрудничества для м и мо, цены и тд.
спасибо

Aurelioea

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Интересует получение разрешение на травмат. Подробности в ЛС. Заранее благодарен.

zinko

Пользователь
может кто сделать разрешение на травмат в иркутске?
тоже интересует. тс, если можешь скинь жабу в лс.