satana.cc, заманал ты уже своей пропутинской агитацией. Для этого, есть площадки типа Форумселл, где настоящие конкурсы устраиваются, кто глубже лизнёт ВВП. Могу сказать про себя: я вижу что ВВП- глубоко лживый и непорядочный человек, пудрит мозги красивыми лозунгами а под их прикрытием отдал Россию на разграбление своей шобле. Страна в глубоком системном кризисе, экономика и соц.политика похерены, правящий режим живёт за счёт распродажи принадлежащих народу природных ресурсов, а деньги бесконтрольно тратит на себя и свои авантюры.Зато люди приближённые к власти жируют, ведут себя как зарвавшиеся бандиты и готовы в кровавый блин раскатать любого, кто посмеет им возразить( вспомните Магницкого). Россия и российское государство- это не одно и то же, это государство- враг моей Родины. Всё проходит, когда-нибудь уйдёт и эта власть и тогда, по старой русской традиции, их преемники, покажут людям всю грязь и мерзость правления ВВП. Дай Бог, чтобы эта правда пробудила в людях духовную зоркость и нежелание более вверять свою судьбу лгунам и аферистам.