Разум Перуанец -этих наверное тоже Путин-сцуко зомбировал и проплатил?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

владика

Пользователь
На Содом и Гоморру, она утонула в грехе.
раз уж зашел разговор.
А чем они там занимались, в Содоме? в чем был их грех?

motorscum

Пользователь
раз уж зашел разговор.
А чем они там занимались, в Содоме? в чем был их грех?
ты хочешь сказать, что в России нет аморального сексуального поведения, посмотри на статистику преступлений, Россия занимает первые места по инцестам и преступлениям над несовершеннолетними. Но я даже не в этом контексте упомянул эти города, большинство их жителей жили во грехе и именно за грехи жителей были уничтожены.
Родина с большинства славянских языков переводится как семья. Есть семьи порядочные, а есть непутевые, с алкоголиками, нариками, скандалами, где семьи по сути и нет и каждый живет сам для себя. Поэтому и Родина это твоя семья, а не страна. И защищать нужно семью, а не карманы кремлевских олигархов.

satana.cc

Пользователь
motorscum, смиряйся ты-я сам за себя буду решать как мне поступать

motorscum

Пользователь
И всегда даже в самые лучшие для России времена были те кто ее всей душой любил и те кто ее ненавидел.Причем практически за одно и тоже
Ну да, полстраны ненавидит Российское государство за то, за что любит Васильева с Сердюковым)))))))

satana.cc

Пользователь
motorscum, так уж и пол-страны.Да я ничего хорошего особо не могу сказать о наших правителях- но мы сами их выбрали.Причем бездействие и созерцание со стороны -это тоже выбор.Но то о чем поют большинство критиков нынешней власти мне тоже не по душе-возможно потому что поют под западный аккомпанемент и за западные же гранты

владика

Пользователь
motorscum, воистину люди видят то что хотят а не то что есть!))))
прочитай мой вопрос буквально. а теперь свой ответ. разве они связаны?
до кучи можешь и первоисточник глянуть.
еще ты упомянул инцест, так? но если ты прочтешь первоисточник ВНИМАТЕЛЬНО, то увидишь, что этим грешил как раз спасенный Лот.
?

и вряд ли РФ на первом месте. Скорее там Норвегия, там это практикуется официально, в этом их "традиция"

motorscum

Пользователь
motorscum, воистину люди видят то что хотят а не то что есть!))))
прочитай мой вопрос буквально. а теперь свой ответ. разве они связаны?
ты спросил какой грех совершали в содоме и гоморре, я ответил - разврат и нетрадиционные сексуальные практики, что тебя не устроило в моем ответе? Воистину, есть люди, не понимающие, что спрашивают))))нетрадиционные сексуальные практики, это не только мужеложство, если тебя это интересует.
А касательно гомосексуализма, Тесак сидит за гомика подмосковного фспп, это касательно нашей Системы. Ни один системный гомик не будет брошен, Кремль своих не бросает :Smile (88):

dikii

Пользователь
satana.cc, заманал ты уже своей пропутинской агитацией. Для этого, есть площадки типа Форумселл, где настоящие конкурсы устраиваются, кто глубже лизнёт ВВП. Могу сказать про себя: я вижу что ВВП- глубоко лживый и непорядочный человек, пудрит мозги красивыми лозунгами а под их прикрытием отдал Россию на разграбление своей шобле. Страна в глубоком системном кризисе, экономика и соц.политика похерены, правящий режим живёт за счёт распродажи принадлежащих народу природных ресурсов, а деньги бесконтрольно тратит на себя и свои авантюры.Зато люди приближённые к власти жируют, ведут себя как зарвавшиеся бандиты и готовы в кровавый блин раскатать любого, кто посмеет им возразить( вспомните Магницкого). Россия и российское государство- это не одно и то же, это государство- враг моей Родины. Всё проходит, когда-нибудь уйдёт и эта власть и тогда, по старой русской традиции, их преемники, покажут людям всю грязь и мерзость правления ВВП. Дай Бог, чтобы эта правда пробудила в людях духовную зоркость и нежелание более вверять свою судьбу лгунам и аферистам.

владика

Пользователь
я ответил - разврат и нетрадиционные сексуальные практики
с чего ты это взял? открой и прочти, разве есть там такое?
ты все перевернул с ног на голову)
зачем?))))

satana.cc

Пользователь
dikii, ну хйу я видел и Путина и пропаганду и там же либерастов тоже чтобы тебе понятно было-прежде чем околесицу нести внимательно читай .Или не болтай своей ерундой