Самогонщики объеденяйтесь !!!))))))

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melxdxyi

Пользователь
Всем привет, есть (надеюсь) здесь кто занимается самогоном?!! Как лучше разобраться с "головами" "хвостами", млять как лучше отделять?))))) Замутил себе аппарат, теперь вот веду сбор инфы (пока брага гуляет) В Ю-тубе смотрел, но там каждый свою "правду" глаголит :Smile (39):
В общем если есть "самогонщики" благодарен буду почитать советы, опыт.

Uberbet1

Пользователь
Моцарт, Арсеналу напиши! Он специалист знатный!

MuntasirfIb

Пользователь
а ещё есть форумы самогонщиков

Avanesov

Пользователь
Надыть у знакомого спросить он с вышкой по химии у нас он тоочно что то там говарил.

Кстати от него рецепт - после того как выгнал берет он фильтр кувшин аквафор и через него, путем заливки в кувшин и дальнейшего протекания через фильтра, очищает.
фильтр для воды с хлоркой!
Потом этот кулибин хренов, берет полторашку пластиковую, эмалированную кастрюльку, в самогоныча уже очищенного ложку, две меда, на кончике ножа соды, выжимает лимон и это все вымешивает. Переливает в бутылку (полтораху). Потом ложит ЛЁЖА в морозилку в бутылке. По его словам всю что недочистило по сивухе заберет мед, сода смягчит вкус, а лимон для запаха. В морозилке выжидаем как начнет намерзать внизу всяка бяка которая осядет. Потом открываем морозилку и не вынимая бутылку (стараемся меньше шатать ее) выливаем в норм емкость то что выморозилось. Ох там и слеза младенца. Этот гад и скот меня раз напоил такой вот чистинькой... Меня 2 дня потом опрокидывало. Не не плохо было - не рвало и не мутило и башка не то чтобы болела.. Просто как пил неделю не просыхая... Она зараза пьеться легко и много... А этот свин оказывается втихоря себе обычной воды лил... все ему интересно как я напьюсь. Сволочь одним словом...

cogor

Пользователь
ложит ЛЁЖА в морозилку
стоя не влезет)
В морозилке выжидаем как начнет намерзать внизу всяка бяка которая осядет.
это так градус повышают дополнительно. без сивухи.

Melxdxyi

Пользователь
а ещё есть форумы самогонщиков
MuntasirfIb я дилетант, а там одни "профи" необратят должного внимание... отправят читать паблик форума :Smile (157): да и здесь темой народ не мешало бы развеять )))

cogor

Пользователь
я дилетант, а там одни "профи"
что там профессионального?)
тупо берем любой материал и повышаем градус. (возгонка, заморозка)
скидываем сивуху.
аппаратуру лучше всего медную (ввиду малых объемов можно разориться, не так и дорого выйдет) исходя из вкусовых качеств (на НЕРЖе вкус хуже).
ну и "соль/перец по вкусу")))))
Всё равно после 3-го стакана все перейдет в соревнование по литраболу и никто изысков не заметит)))

ettelo

Пользователь
Самое запоминающееся из уроков химии у меня, это очищения алкоголя в полевых условиях, когда нет ни электричества. ни морозилки.
Вы находитесь далеко от цивилизации, в хорошей компании, в Вашем распоряжении минимальный провиант, "шмудряк" (палатки, стулья, спальники и прочее) ну и алкоголь, который может вызывать сомнения.
А чистка марганцовкой один из самых простых способов, который требует лишь немного времени и ватку/марлю.

Происходит всё просто, марганцовку, несколько кристаллов 5-10(без фанатизма) добавляют в напиток и оставляют часов на 10, после процеживаем напиток от "ватного" осадка и при желании охлаждаем полевым методом, далее получаем удовольствие )))

Конечно гранулированную марганцовку сейчас не найти, но интернет поможет Вам с порциями обычной. Берегите печень.

Uberbet1

Пользователь
Самое запоминающееся из уроков химии у меня, это очищения алкоголя в полевых условиях, когда нет ни электричества. ни морозилки.
Вы находитесь далеко от цивилизации, в хорошей компании, в Вашем распоряжении минимальный провиант, "шмудряк" (палатки, стулья, спальники и прочее) ну и алкоголь, который может вызывать сомнения.
А чистка марганцовкой один из самых простых способов, который требует лишь немного времени и ватку/марлю.

Происходит всё просто, марганцовку, несколько кристаллов 5-10(без фанатизма) добавляют в напиток и оставляют часов на 10, после процеживаем напиток от "ватного" осадка и при желании охлаждаем полевым методом, далее получаем удовольствие )))

Конечно гранулированную марганцовку сейчас не найти, но интернет поможет Вам с порциями обычной. Берегите печень.

Очень сложный рецепт. Вызывает сомнение способность алкоголя сохранится в течении 10 часов в полевых условиях!

ettelo

Пользователь
Очень сложный рецепт. Вызывает сомнение способность алкоголя сохранится в течении 10 часов в полевых условиях!
Готовиться надо заранее )))
Пока например едешь на рыбалку в Астрахань, подготовился к дороге и к приезду уже готово. Ну на вкус и цвет ))))))