Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lpk

Пользователь
Да а почему бы вообще ,когда продаешь схему сразу направление не указывать ?
Потому что никто покупать не станет

RomanF

Пользователь
Потому что никто покупать не станет
Да.
То есть получается что покупаешь заведомо хрень.
Когда схема рабочая например как в случае с вбивом того же ebay или с работы pay pal там все сразу обозначают ,а здесь ...
Короче ясно

jvghkqaz

Пользователь
Всегда читаю и умиляюсь)Люди,вы где живёте?Правильно в России,где 90% живут в нищите и тут Робин гуд который делится с вами своим хлебом,а семья его будет не доедать,завязывайте быть настолько наивными,идите учиться или воровать(каждому своё)
Ни чего личного....

RomanF

Пользователь
Поддерживаю полностью

Tel Aviv

Пользователь
Доброго дня! Приобрел данный мануал по предновогодней скидке за 5к 29 декабря, тема ушла в город Москву (еще 1 экземпляр, ага), работал через гарант форума.
Изучив ман, пришел к выводу о том, что работать по нему не буду. Причина - не люблю пробелы в деятельности, которой занимаюсь. В качестве примера такого пробела приведу следующее: одним из документов, который предлагается передать потенциальному покупателю, является документ государственного органа, который до определенной даты изготавливался на гербовой бумаге, а после на обычной, но в обоих случаях он заверяется ГЕРБОВОЙ печатью.
ТС в мануале предлагает исполнить сей документ в Ворде, на вопрос о печати утверждает, что на нее обычно не обращают внимания и предлагает для успокоения совести нарисовать ее в ФШ. При этом тема сразу становится 100% черной (327 УК), так как, повторюсь, документ ГОСУДАРСТВЕННОГО органа, о чем естественно в мане ни слова. Так как в основной версии предполагается в том числе личная встреча с жертвой нашей деятельности, можете представить возможный исход событий. Это первое, что не понравилось.
Второе. В качестве площадки для поиска клиентов предполагается Авито (надеюсь не раскрыл тайну, так как авито позволяет найти лидов на 99% видов деятельности). Так вот, изучив объявления в категории, где придется размещаться, прихожу к мысли, что в Москве с Авито будет трудно кого-либо зацепить, так как даже оплаченные объявления в категории под турбо пакетом (кто в теме - поймет) дают 3-5 просмотров. Я сам работаю с Авито по белому и могу сказать что такая ситуация - это пиздец, мои под турбо до 130 просмотров день дают (6-7 лидов в день). Бесплатные объявления стабильно держат 0-2 просмотра. Стоимость турбо пакета в категории 2700 примерно на неделю, то есть уже вложения.
Сам мануал оформлен красиво, по главам, написан доступным языком. Селлер вежлив, терпелив, отвечает быстро. Но работать по теме лично я не рискну по причинам, изложенным выше.

dimen

Пользователь
на вопрос о печати утверждает, что на нее обычно не обращают внимания и предлагает для успокоения совести нарисовать ее в ФШ
это просто жесть какая-то
в свое время сами рисовали проездные(будучи студентом), не осознавая серьезность этой статьи, пока однажды серьезно не столкнулся с ней
расскажу как сделать, чтобы клиенты звонили каждый день и хотели работать именно с вами.
Клиентура будет, но эта ЦА обычно не звонит, а сразу приезжает за товаром и дверь нахрен выносит мощным ударом снаружи)))

hjt

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
С мануалом ознакомился , описанный способ прост и практичен, тема серая на грани . Подойдёт для реализации в городах с населением более 150-200 тысяч людей . При следования инструкций селлера и его подсказкам практического опыта реализации темы профит будет . Всегда помним за Гаранта нашего форума и как обычно моё напутствие , во избежание недопониманий между собой , все нюансы оговаривайте перед началом работы. С добром !
А вот уважаемый Проверяющий считает, что тема норм

Гыча

Пользователь
Тема работала , работает и будет работать , хватит тут разводить флуд , особенно обиженным на меня . Селлер не навязывает вам покупку. Кто понимает возьмет и будет работать, а кто по жизни только языком мелет, так и будет обсуждать , не более того . Еще раз говорю схема имеет место быть и жить, так как работа по ней идет .С добрым !

Eifhtbs

Пользователь
По вопросам пишите в ЛС, дам новый телеграмм для связи

DrunkChaplin

Пользователь
Добрый вечер,хочу тоже поделиться мнением.
Тема на мой взгляд рабочая , НО находить способы и инструменты для её реализации , вы будете сами, т.к ТС после покупки тут же теряет интерес.
Документы для реализации в том виде что предлагает ТС , тоже вызывают большие сомнения.