Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RomanF

Пользователь
на такое ответят: "Москва/Петербург города большие туда можно и по 2 копии"
Хотя я бы на месте ТСа так сказал: "Первый купивший будет работать по ВАО, а вторая схема только для ЦАО и ЗАО"
Да,да.А то и 3.А потом выйдет версия 2.0 мануала )))И по новой ,короче продавать схемы самая лучшая схема )

В смысле твоё личное дело ? А чего ты мне сказал что в один город , а потом в два продал

Без обид, тогда тему кидаю в раздел халява. Как вы так и мы )
Давай в халяву.
Я тоже одним говно мануалом поделюсь тогда с соседнего борда

lpk

Пользователь
Без обид, тогда тему кидаю в раздел халява. Как вы так и мы )
верное решение)) попробуй ещё завтра с левой телеги спросить "Москва свободна?" и ответ будет ....
А потом скажет, "моё личное мнение продать ещё 100 копий в МСК.. ну туда же люди каждый день приезжают, город большой, мешать никто никому не будет."
А если по теме напиши арбитраж т.к. ТС нарушил условия продажи своей схемы и потребуй возврат $. Но вряд ли это произойдёт (возврат).

Да,да.А то и 3.А потом выйдет версия 2.0 мануала )))И по новой ,короче продавать схемы самая лучшая схема )
Ещё надо схему защитить от слива в паблик, метки какие-то ставят в ней

Donald Duck

Пользователь
Приобрёл тему у автора до нового года ещё, подстраивал под себя её. Сейчас праздники и люди отдыхают, включая и наших людей. Работать хочу начать после праздников. Слить тему будет минимум неправильно по отношению других лиц которые её приобрели. По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.

lpk

Пользователь
По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.
тогда какой смысл продавать по 1 копии в каждый город? Что-то тут не чисто..

Donald Duck

Пользователь
тогда какой смысл продавать по 1 копии в каждый город? Что-то тут не чисто..
Предполагаю что продавцу это было не нужно, он спокойно обрабатывал 8 человек у себя по городу и это ему хватало. Что бы тему масштабировать большого ума ненадо. Направление для меня новое, жду рабочих дней что бы проверить спрос, а дальше будет видно.

66serg99

Пользователь
Я так же приобрёл тему. Я не очень понял, что вы все доебались до Тс . вам уже сказано -тема рабочая, или вы слово проверяющего а ни во что не ставите ? Что касается продажи двух копий в Москву - в чем проблема ? Характер темы такой,что работать надо самому, Москва город гигантский. В неё можно и 10 копий продать и по хуй. А вот в городе маленьком, 200- 500 тыс населения да,лучше продать одну . сливать тему в паблик - это конечно свинство, хотя какой год - такие и люди повылазили

RomanF

Пользователь
Я так же приобрёл тему. Я не очень понял, что вы все доебались до Тс . вам уже сказано -тема рабочая, или вы слово проверяющего а ни во что не ставите ? Что касается продажи двух копий в Москву - в чем проблема ? Характер темы такой,что работать надо самому, Москва город гигантский. В неё можно и 10 копий продать и по хуй. А вот в городе маленьком, 200- 500 тыс населения да,лучше продать одну . сливать тему в паблик - это конечно свинство, хотя какой год - такие и люди повылазили
Под сомнение никто не ставит а ,есть статистика ,что 90 % схем прошедшие проверку через месяц улетают в бан и являются нерабочими.
Да и по факту проверяющие не проверяют саму тему на работоспособность.
Только читают ,и максимум что то смотрят скрины выплат или другие подтверждения ,которые могли быть получены когда схема была рабочая.
И такая практика не только не этом форуме.
Во первых тс нарушил правила продажи это раз,во вторых сначала речь было о том что нужно работать оффлайн - он лайн,по ходу дела уже получается что можно и вообще он лайн и прявязки к городу никакого нет.

RomanF

Пользователь
Приобрёл тему у автора до нового года ещё, подстраивал под себя её. Сейчас праздники и люди отдыхают, включая и наших людей. Работать хочу начать после праздников. Слить тему будет минимум неправильно по отношению других лиц которые её приобрели. По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.
Уважаемый Kodi88,а вы через гарант схему брали?
Что то вас видно вообще не было в этой ветке или я что то пропустил ?

RomanF

Пользователь
66serg99, вас тоже видно не было ,что у вас по схеме получилось заработать ?

Donald Duck

Пользователь
Уважаемый Kodi88,а вы через гарант схему брали?
Что то вас видно вообще не было в этой ветке или я что то пропустил ?
Брал на свой страх и риск по скидке.
Вы правы, я не отписывался в этой ветке, не вижу смысла изначально оставлять отзыв о теме по которой не работал. Сохранилась история в телеге о покупке темы за 28 декабря, + скрин о переводе ₽. Могу поделиться если кого заинтересует.