Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RobertNog

Пользователь
Напомнила одну тему продавалась на всех Бордах в 15,16,17 годах , в 18 не видел чтобы толкали , а так стабильно каждый год ее продают)))), где людям предлагаем помощь в кредите 100%(но нам подходят только те у кого нету ВУ) , потом мы же являемся сотрудником банка , потом же мы делаем водительские права этому человеку.
3 симки якобы 3 человека ( это мы сами , потом банк, и человек который делает права) именно тут то и человек переступает закон когда покупает права , а у нас на него уже все есть и паспорт и фото и телефоны и вся информация , тем самым человек не побежит в полицию , ведь он сам переступил черту закона. Обычный СИ с человеком , потом он кидает деньги за ВУ(Ведь ему нужен же кредит , а кредит дают только с ВУ) ну и все 10-15к у нас в кармане. Описал в краце кто в теме тот сразу поймет

Гыча

Пользователь
Под сомнение никто не ставит а ,есть статистика ,что 90 % схем прошедшие проверку через месяц улетают в бан и являются нерабочими.
Да и по факту проверяющие не проверяют саму тему на работоспособность.
Только читают ,и максимум что то смотрят скрины выплат или другие подтверждения ,которые могли быть получены когда схема была рабочая.
И такая практика не только не этом форуме.
Во первых тс нарушил правила продажи это раз,во вторых сначала речь было о том что нужно работать оффлайн - он лайн,по ходу дела уже получается что можно и вообще он лайн и прявязки к городу никакого нет.
По поводу проверки Уважаемый Простой вы не правы , по началу как я стал проверяющий это было именно так , я читал мануал и анализировал сам , смотрел пруфы и так далее . Сейчас уже достаточно долгое время я изменил правила проверки , поэтому там мало схем проходят проверку. По мимо пруфов, анализа мануала по своему опыту, я пользуюсь услугами знакомых юристов , друзья если возможно проверяют схему в действительности на работоспособность, у меня очень много знакомых и друзей во многих отраслях,и они с удовольствием помогают мне и консультируют по интересующим вопросам или делают пробники . Да и мануалы и схемы которые в основном предлагают это забытый паблик или как либо изменён. Нового очень, очень мало. У меня масса времени изучать и проверять. Поэтому у меня все больше и больше недоброжелателей становится на форуме, кто не прошел проверку. Эта тема не связана с кредитованием и банками , так же скажу что в Москве по этой схеме работает великое множество аферистов ,но это не мешает работать еще стольким же . Я обычно не вмешиваюсь в дебаты в ветках , так как отзыв уже есть мой .Но уважаемому lpk ответил что не нужно покупать схему в город 100-200 тысяч населения ,по причине что можно просто встретится с покупателем ,да и палево это . Схема не нова, но пропущена мною и не признана пабликом так как селлер добавил свои доработки в схему .С добром ! И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку .

Ismaelseini

Пользователь
И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку
Почему вы говорите о гаранте и не упоминаете что гарант до профита именно должен быть, просто гарант до ознакомления это вообще ни как почти тебя не защитит.

Гыча

Пользователь
Почему вы говорите о гаранте и не упоминаете что гарант до профита именно должен быть, просто гарант до ознакомления это вообще ни как почти тебя не защитит.
Я всегда говорю так : Гарант должен быть до профита если время исполнения работы в мануале имеет не слишком длинную дистанцию, если же работа в мануале подразумевает длительный процесс , селлер и покупатель должны найти консенсус, так чтобы устраивало обе стороны. Многие кто покупает мануалы сами не понимают что они покупают , и не могут вследствии реализовать его , и как следствие идет претензия и возмущения что все криво и косо, хотя схема рабочая .Я не говорю что так постоянно , селлеры тоже попадаются не порядочные , не поддерживают , обманывают . Но договор о Гаранте и его сроках должен быть принят на взаимовыгодных условиях. С добром !

RomanF

Пользователь
По поводу проверки Уважаемый Простой вы не правы , по началу как я стал проверяющий это было именно так , я читал мануал и анализировал сам , смотрел пруфы и так далее . Сейчас уже достаточно долгое время я изменил правила проверки , поэтому там мало схем проходят проверку. По мимо пруфов, анализа мануала по своему опыту, я пользуюсь услугами знакомых юристов , друзья если возможно проверяют схему в действительности на работоспособность, у меня очень много знакомых и друзей во многих отраслях,и они с удовольствием помогают мне и консультируют по интересующим вопросам или делают пробники . Да и мануалы и схемы которые в основном предлагают это забытый паблик или как либо изменён. Нового очень, очень мало. У меня масса времени изучать и проверять. Поэтому у меня все больше и больше недоброжелателей становится на форуме, кто не прошел проверку. Эта тема не связана с кредитованием и банками , так же скажу что в Москве по этой схеме работает великое множество аферистов ,но это не мешает работать еще стольким же . Я обычно не вмешиваюсь в дебаты в ветках , так как отзыв уже есть мой .Но уважаемому lpk ответил что не нужно покупать схему в город 100-200 тысяч населения ,по причине что можно просто встретится с покупателем ,да и палево это . Схема не нова, но пропущена мною и не признана пабликом так как селлер добавил свои доработки в схему .С добром ! И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку .
Спасибо за развернутый ответ,уважаемый.В том то и дело братан,что тс не желает работать через гарант до профита.Получаеться что в данной ситуации гарант нужен только для гарантии того что тс скинет мануал сам и все.
После того как он это делает деньги переводятся ему.

RomanF

Пользователь
Вот например взять схему ursus которую он толкает за 15 к.
Я общался с ним ,по переписке все нормально.
Купил схему ,да брал без гаранта,потому что смысла не брать через гарант не было ,так как он тоже не хотел работать до профита мотивируя это тем что не может проследить весь процесс.
Ни и как результат мануал скажем так на троечку и много чего не раскрыто в нем.Хотя тема имеет место быть.
Такая же ситуация я думаю и в этом случае..то что сама схема рабочая (идея) сомнений нет,но вот в том что придется додумывать много чего самому, тратить дополнительное время на изучение некоторых ньюансов и потом уйти без профита или минимумом как то не хочется.
Жалко время.
Мое мнение сделай мануал не 15 к примеру а 20 к ,но доведи до профита раз ты взялся,и будет тебе и уважение на форуме и репутация.
А так ....не убедительно ,проходили уже

DerekEr

Пользователь
тему тоже взяли до НГ. За время праздников потихоньку готовлю документы.потому как не люблю работать с бухты - барахты. По пробному объявлению пока никто не отзвонился. Думаю . что связано с нулевой деловой активностью, Посмотрим,что будет дальше

RomanF

Пользователь
тему тоже взяли до НГ. За время праздников потихоньку готовлю документы.потому как не люблю работать с бухты - барахты. По пробному объявлению пока никто не отзвонился. Думаю . что связано с нулевой деловой активностью, Посмотрим,что будет дальше
Будем ждать отзыв

Epiphonejql

Пользователь
Читая всю тему, мне кажется становиться ясно, что нужно будет изготавливать, может какие то документы для ООО или ИП.
Лично моё мнение. Если я прав отпишите кто купил или ТС в личку. Пара вопросов

RomanF

Пользователь
Читая всю тему, мне кажется становиться ясно, что нужно будет изготавливать, может какие то документы для ООО или ИП.
Лично моё мнение. Если я прав отпишите кто купил или ТС в личку. Пара вопросов
Да а почему бы вообще ,когда продаешь схему сразу направление не указывать ?
Если как пишут все авторы без поддержки схема не будет работать ,да и отчасти все схемы это модернизированный паблик ?